충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : D]
7,877건 중 7,877건 출력
11/394 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
2001 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
201.
서명
DAIRY FOODS: - Effects of Mineral Salts and Calcium Chelating Agents on the Gelation of Renneted Skim Milk/ 미리보기
저자
Udabage, P
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
202.
서명
DAIRY FOODS: Expression of clpX, an ATPase Subunit of the Clp Protease, Is Heat and Cold Shock Inducible in Lactococcus lactis/ 미리보기
저자
Skinner, M M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
203.
서명
DAIRY FOODS: - Formulations and Processing of Yogurt Affect the Microbial Quality of Carbonated Yogurt/ 미리보기
저자
Karag�l-Y�ceer, Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
204.
서명
DAIRY FOODS: - Impact of CO2 Addition to Milk on Selected Analytical Testing Methods/ 미리보기
저자
Ma, Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
205.
서명
DAIRY FOODS: - Implications of Proposed Changes in Bulk Tank Somatic Cell Count Regulations/ 미리보기
저자
Adkinson, R W
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
206.
서명
DAIRY FOODS: - Influence of Adjunct Cultures on Ripening of Reduced Fat Edam Cheeses/ 미리보기
저자
Tungjaroenchai, W
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
207.
서명
DAIRY FOODS: - Influence of Milk-Clotting Enzyme Concentration on the aS1-Casein Hydrolysis During Soft Cheeses Ripening/ 미리보기
저자
Hynes, E R
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
208.
서명
DAIRY FOODS: - Interactions of Milk Fat and Milk Fat Fractions with Confectionery Fats/ 미리보기
저자
Schmelzer, J M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
209.
서명
DAIRY FOODS: - Isolation, Characterization, and Influence of Native, Nonstarter Lactic Acid Bacteria on Cheddar Cheese Quality/ 미리보기
저자
Swearingen, P A
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
210.
서명
DAIRY FOODS: - Lactobacillus crispatus and its Nonaggregating Mutant in Human Colonization Trials/ 미리보기
저자
Cesena, C
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
211.
서명
DAIRY FOODS: - Lipolysis of Butter Oil by Immobilized Lamb Pregastric Esterase: I. Uniresponse Kinetics -- pH and Temperature Effects/ 미리보기
저자
Hill Jr, C G
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
212.
서명
DAIRY FOODS: - Microbiological and Biochemical Properties of Canestrato Pugliese Hard Cheese Supplemented with Bifidobacteria/ 미리보기
저자
Corbo, M R
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
213.
서명
DAIRY FOODS: - Microencapsulation of b-Galactosidase with Fatty Acid Esters/ 미리보기
저자
Kwak, H S
발행처
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
214.
서명
DAIRY FOODS: - Mild Isolation Procedure Discloses New Protein Structural Properties of b-Lactoglobulin/ 미리보기
저자
Jongh, H H J de
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
215.
서명
DAIRY FOODS: - Monitoring of Acidified Milk Gel Formation by Ultrasonic Shear Wave Measurements. High-Frequency Viscoelastic Moduli of Milk and Acidified Milk Gel/ 미리보기
저자
Kudryashov, E D
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
216.
서명
DAIRY FOODS: - Natural Exopolysaccharides Enhance Survival of Lactic Acid Bacteria in Frozen Dairy Desserts/ 미리보기
저자
Hong, Sung H
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
217.
서명
DAIRY FOODS: - Nuclear Magnetic Resonance Study of Water Mobility in Pasta Filata and Non-Pasta Filata Mozzarella/ 미리보기
저자
Kuo, M-I
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
218.
서명
DAIRY FOODS: - On Reflectometric Measurement of a Refractive Index of Milk/ 미리보기
저자
J��skel�inen, A J
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
219.
서명
DAIRY FOODS: - Optimization of the PCR for Detection of Staphylococcus aureus nuc Gene in Bovine Milk/ 미리보기
저자
Kim, C-H
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
220.
서명
DAIRY FOODS: - Physico-Chemical Properties of Skim Milk Retentates from Microfiltration/ 미리보기
저자
Solanki, G
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
맨앞 이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음 맨뒤

하단메뉴