주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
556
건 중
556
건 출력
7/28
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(556)
저자
Engel, E
(4)
Miyazawa, Mitsuo
(4)
Blank, I
(3)
Wang, Shiow Y
(3)
Anker, Martin
(2)
Buettner, Andrea
(2)
Choi, Hyang-Sook
(2)
Corredig, Milena
(2)
Crouch, L. S
(2)
Delcour, J A
(2)
Diem, Stefanie
(2)
Fan, Xuetong
(2)
Frank, O
(2)
Glomb, Marcus A
(2)
Gorinstein, Shela
(2)
Hofmann, Thomas
(2)
Jim�nez, Ana
(2)
Kim, Se-Kwon
(2)
Kulling, Sabine E
(2)
Lee, Hyoung S
(2)
Lee, Kwang-Geun
(2)
Makris, Dimitris P
(2)
Matsui, Toshiro
(2)
Matsumoto, Hitoshi
(2)
Mizuno, Akinori
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(556)
발행년도
2001
(259)
2000
(216)
1996
(28)
1997
(27)
2003
(24)
1995
(2)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
121.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Taste Active Compounds in a Goat Cheese Water-Soluble Extract. 2. Determination of the Relative Impact of Water-Soluble Extract Components on Its Taste Using Omission Tests/
저자
Engel, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
122.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Threshold-Based Structure -- Activity Relationships of Pyrazines with Bell-Pepper Flavor/
저자
Buchbauer, Gerhard
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
123.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Use of Humidified Air in Optimizing APCI-MS Response in Breath Analysis/
저자
Zehentbauer, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
124.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Using an Ion-Trap MS Sensor to Differentiate and Identify Individual Components in Grapefruit Juice Headspace Volatiles/
저자
Goodner, Kevin L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
125.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Variation of Major Volatile Constituents in Various Green Teas from Southeast Asia/
저자
Kato, Miyuki
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
126.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Volatile Compounds in the Production of Liquid Beet Sugar/
저자
Pihlsg�rd, Per
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
127.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Volatile Compounds Released by Enzymatic Hydrolysis of Glycoconjugates of Leaves and Grape Berries from Vitis vinifera Muscat of Alexandria and Shiraz Cultivars/
저자
Wirth, J�r�mie
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
128.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Volatile Constituents of Chinese Chive (Allium tuberosum Rottl. ex Sprengel) and Rakkyo (Allium chinense G Don)/
저자
Pino, Jorge A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
129.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Volatile Methoxybenzene Compounds in Grains with Off-Odors/
저자
Seitz, Larry M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
130.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Volatile Release from an Emulsion: Headspace and In-Mouth Studies/
저자
Doyen, K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
131.
서명
FLAVORS AND AROMAS - Volatiles from Roasted Byproducts of the Poultry-Processing Industry/
저자
Wettasinghe, Mahinda
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
132.
서명
Flow Injection Determination of Sodium, Potassium, Calcium, and Magnesium in Beer by Flame Emission and Atomic Absorption Spectrometry
저자
Fernandes, S. M. V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
133.
서명
Fluorescence Labeling of Wheat Proteins for Determination of Gluten Hydrolysis and Depolymerization during Dough Processing and Sourdough Fermentation/
저자
Thiele, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
134.
서명
Fluorescence of Dietary Porphyrins as a Basis for Real-Time Detection of Fecal Contamination on Meat/
저자
Ashby, K. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
135.
서명
Fluoride Content of Foods Made with Mechanically Separated Chicken/
저자
Fein, N J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
136.
서명
Fluroxypyr- and Triclopyr-Specific Enzyme-Linked Immunosorbent Assays: Development and Quantitation in Soil and Water
저자
Johnson, B. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
137.
서명
Fluvial Loadings of Selected Organonitrogen and Organophosphorus Pesticides to Chesapeake Bay
저자
Foster, G. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
138.
서명
Foamability, Foam Stability, and Chemical Composition of Espresso CoffeeAs Affected by the Degree of Roast
저자
Nunes, F. M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
139.
서명
Foaming in Grape Juices of White Varieties
저자
Lopez-Barajas, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
140.
서명
Foam Measurements in Wines: Comparison of Parameters Obtained by Gas Sparging Method
저자
Gallart, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴