충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : Q]
7건 중 7건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
1980 삭제
Food & Nutrition Press 삭제

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Quality and Stability of Potato Chips Fried in Canola, Partially Hydrogenated Canola, Soybean and Cottonseed Oils 미리보기
저자
Hawrysh, Z. J
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Quality Attributes, Pectolytic Enzyme Activities and Physiological Changes During Postharvest Ripening of Nectarine 미리보기
저자
Artes, F
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Quality Evaluation of Watermelon Varieties (Citrullus vulgaris S.) 미리보기
저자
Pardo, J. E
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Quality of Apple Slices Processed by Combined Techniques 미리보기
저자
Mastrocola, D
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Quality of Minimally Processed Apple Slices Using Different Modified Atmosphere Conditions 미리보기
저자
Anese, M
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Quality of Pink Tomatoes (cv. Buffalo) After Storage Under Controlled Atmosphere at Chilling and Nonchilling Temperatures 미리보기
저자
Nunes, M. C. N
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Quality of Precooked Vacuum-Packed Potatoes (Solanum tuberosum L.) in Relation to Cooking Methods and Oxygen Permeability of the Packaging Material 미리보기
저자
Thybo, A. K
발행처
Food & Nutrition Press
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴