주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 라]
총
10
건 중
10
건 출력
1/1
페이지
제한항목
山崎千香子
검색결과제한
자료유형
기사
(10)
저자
山崎千香子
(10)
출판사
商業界
(10)
발행년도
2018
(10)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第10回 衛生管理の実例 課題と対策2
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第11回 衛生管理の実例 課題と対策3
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第2回 飲食店で多発する守書 食中毒事例と考察
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第3回 HACCPの前提条件① 5S活動
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第4回 HACCP前提条件② 二次汚染防止のポイントと人の衛生管理
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第5回 HACCP前提条件③ 調理工程別の衛生管理
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第6回 ルール化とマニュアル化の重要性
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第7回 リテールレベルHACCPの実践 プロセスアプローチ
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第8回 リテールレベルHACCPの実践 導入の手順
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第9回 衛生管理の実例 課題と対策
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
임시보관함보기
하단메뉴