주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 라]
총
345
건 중
345
건 출력
8/18
페이지
제한항목
2018
검색결과제한
자료유형
기사
(312)
단행본
(33)
저자
加来 耕三
(10)
坂本和彦
(10)
小島敏明
(10)
山崎千香子
(10)
林原安徳
(10)
unknown
(9)
千葉哲幸
(9)
原邦雄
(9)
富田 昭次
(9)
砂川恵治; 仲地宗幸
(9)
鎌田久美子
(9)
水町 勇一郎
(8)
小久保 尊
(5)
濱口 桂一郎
(5)
메가로이어스교수진
(5)
신정훈
(5)
신정훈 편저
(5)
小西 康之
(4)
稲垣昌宏
(4)
有木真理
(3)
森戸 英幸
(3)
河波昌美
(3)
김유향
(3)
메가로이어스교수진 공편저
(3)
加瀬澤 文芳
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
商業界
(104)
有斐閣
(40)
ぎょうせい
(28)
日本評論社
(22)
헤르메스
(18)
柴田書店[販賣元] : (株)フ-ド.ビジネス
(16)
PHP硏究所
(8)
労働開発研究会
(6)
中国对外经济贸易出版社
(5)
中國社會科學院經濟硏究所
(4)
中國社會科學院 工業經濟硏究所
(3)
中國行政管理雜誌社
(3)
日本地域開發セソタ―
(3)
有斐各
(3)
윌비스
(3)
Willbes
(2)
日本經濟團體聯合會
(2)
運輸調査局
(2)
박영사
(2)
학연
(2)
헤르메스BOOK
(2)
中國農村經濟雜志社
(1)
中央経済社
(1)
北京大學
(1)
商事法務
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
발행년도
2018
(345)
언어
한국어
(33)
소장처
법학도서관
(33)
중앙도서관
(28)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
141.
서명
連載 飲食業は教育産業 (スタッフが生き生きと働く成長企業が実践し浸透させていること) 第12回 サニーワークスが企業の未来図に託した一次産業から始まる食の循環型経営
저자
千葉哲幸
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
142.
서명
連載 飲食業は教育産業 (スタッフが生き生きと働く成長企業が実践し浸透させていること) 第13回 とんかつ専門店のモデル店「とんQ」が築いた経営理念を浸透させる「会話」の環境
저자
千葉哲幸
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
143.
서명
連載 飲食業は教育産業 (スタッフが生き生きと働く成長企業が実践し浸透させていること) 第14回 現場主義コンサルタントの出 和樹氏が説く「やり方」ではなく「在り方」
저자
千葉哲幸
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
144.
서명
連載 飲食業は教育産業 (スタッフが生き生きと働く成長企業が実践し浸透させていること) 第15回 「新潟を食でお客様を呼べるまちに!」 基盤つくりを推進する品田裕志氏の挑戦
저자
千葉哲幸
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
145.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第10回 衛生管理の実例 課題と対策2
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
146.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第11回 衛生管理の実例 課題と対策3
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
147.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第2回 飲食店で多発する守書 食中毒事例と考察
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
148.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第3回 HACCPの前提条件① 5S活動
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
149.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第4回 HACCP前提条件② 二次汚染防止のポイントと人の衛生管理
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
150.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第5回 HACCP前提条件③ 調理工程別の衛生管理
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
151.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第6回 ルール化とマニュアル化の重要性
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
152.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第7回 リテールレベルHACCPの実践 プロセスアプローチ
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
153.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第8回 リテールレベルHACCPの実践 導入の手順
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
154.
서명
【連載】 飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて 第9回 衛生管理の実例 課題と対策
저자
山崎千香子
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
155.
서명
【連載】 飲食店経営と外国人雇用 第2回 外国人正社員の雇用
저자
齊藤頼之
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
156.
서명
【連載】 飲食店経営と外国人雇用 最終回 在留資格「技術·人文知識·国際業務」による正社員雇用
저자
齊藤頼之
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
157.
서명
連載 築地の魚のプロに聞く! おいしい時期から、買い時、上手な仕入のコツまで : 旬を迎えたフク。取り扱いに注意して、お店のメニューに加えてみては
저자
吉永和美
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
158.
서명
連載 築地の魚のプロに聞く! おいしい時期から、買い時、上手な仕入のコツまで : 最盛期のヤリイカとタラは、どんな料理にも適した万能選手!
저자
吉永和美
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
159.
서명
领导奖励缺失对员工反馈寻求行为的影响机制
저자
张正堂; 丁明智; 刘宁
발행처
中國社會科學院 工業經濟硏究所
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
160.
서명
鈴茂器工 事例店紹介 テクノロジーの積極的な活用で神奈川で愛されるブランドを目指す
저자
濱中綾子; 篠原英紀
발행처
商業界
원문제공시작년
2018
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴