충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
5건 중 5건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
기사 삭제
김미리 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Changes in the fantors associated with decrease of pungency in "Radish Kimchi" during fermentation = 미리보기
저자
김미리
발행처
忠南大學校 生活科學硏究所
원문제공시작년
1991
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Decrease of alliinase activity in pickled garlic during storage decrease of pungency in pickled garlic during storage = 미리보기
저자
김미리
발행처
忠南大學校 生活科學硏究所
원문제공시작년
1993
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Decrease of pungency in "radish Kimchi" during fermentation/ 미리보기
저자
김미리
발행처
忠南大學校 附設 生物工學硏究所
원문제공시작년
1993
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
마늘장아찌 저장중 매운맛 변화 / 미리보기
저자
김미리
발행처
忠南大學校 生活科學硏究所
원문제공시작년
1992
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
무우 myrosinase 정제 및 깍두기 숙성중 myrosinase 활성도 변화 / 미리보기
저자
김미리
발행처
忠南大學校 生活科學硏究所
원문제공시작년
1991
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴