충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
2건 중 2건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
기사 삭제
Krokida, Magdalini K 삭제

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Structural properties of dehydrated products during rehydration/ 미리보기
저자
Krokida, Magdalini K
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
The effect of the method of drying on the colour of dehydrated products/ 미리보기
저자
Krokida, Magdalini K
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴