충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
4건 중 4건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
기사 삭제
Rohm, H 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Characteristics and description of Vorarberger Bergkaese. 1. Data collection and microbiology 미리보기
저자
Rohm, H
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Composition and fracture properties of Emmental cheese as affected by seasonal variations 미리보기
저자
Rohm, H
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Effects of composition on raw milk viscosity 미리보기
저자
Rohm, H
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Variations in the viscosity of butter oil 미리보기
저자
Rohm, H
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴