충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
5건 중 5건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
김미리 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
검색리스트 테이블
No 자료
유형
서명 저자 발행처 원문제공시작년 수록
매체
1 저널기사 Changes in the fantors associated with decrease of pungency in "Radish Kimchi" during fermentation = 미리보기
김미리 忠南大學校 生活科學硏究所 1991
2 저널기사 Decrease of alliinase activity in pickled garlic during storage decrease of pungency in pickled garlic during storage = 미리보기
김미리 忠南大學校 生活科學硏究所 1993
3 저널기사 Decrease of pungency in "radish Kimchi" during fermentation/ 미리보기
김미리 忠南大學校 附設 生物工學硏究所 1993
4 저널기사 마늘장아찌 저장중 매운맛 변화 / 미리보기
김미리 忠南大學校 生活科學硏究所 1992
5 저널기사 무우 myrosinase 정제 및 깍두기 숙성중 myrosinase 활성도 변화 / 미리보기
김미리 忠南大學校 生活科學硏究所 1991
1 

하단메뉴