주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
5
건 중
5
건 출력
1/1
페이지
제한항목
김미리
검색결과제한
자료유형
기사
(5)
저자
김미리
(5)
출판사
忠南大學校 生活科學硏究所
(4)
忠南大學校 附設 生物工學硏究所
(1)
발행년도
1991
(2)
1993
(2)
1992
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
검색리스트 테이블
No
자료
유형
서명
저자
발행처
원문제공시작년
수록
매체
1
Changes in the fantors associated with decrease of pungency in "Radish Kimchi" during fermentation =
김미리
忠南大學校 生活科學硏究所
1991
2
Decrease of alliinase activity in pickled garlic during storage decrease of pungency in pickled garlic during storage =
김미리
忠南大學校 生活科學硏究所
1993
3
Decrease of pungency in "radish Kimchi" during fermentation/
김미리
忠南大學校 附設 生物工學硏究所
1993
4
마늘장아찌 저장중 매운맛 변화 /
김미리
忠南大學校 生活科學硏究所
1992
5
무우 myrosinase 정제 및 깍두기 숙성중 myrosinase 활성도 변화 /
김미리
忠南大學校 生活科學硏究所
1991
1
임시보관함보기
하단메뉴