충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
2건 중 2건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
김용국 삭제
忠南大學校 農業科學硏究所 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Comparisons of lipid fractions, lipid classes and individual free fatty acids in total lipids from cheese and soybeans = 미리보기
저자
김용국
발행처
忠南大學校 農業科學硏究所
원문제공시작년
1991
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
In vitro 반추위 발효에 미치는 Formitella fraxinea와 Sarcodon aspratus 발효물질의 영향 미리보기
저자
김용국
발행처
忠南大學校 農業科學硏究所
원문제공시작년
2004
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴