1 |
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Alcohol 醱酵乳飮料의 製造에 관한 硏究 =
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1981
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2 |
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Mucor Rennet으로 製造한 Blue Cheese 熟成中 各種 窒素化合物의 變化 =
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김종우
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忠南大學校 農業科學硏究所
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1989
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3 |
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Web과 혼합된 형태의 통계수업의 교육적 효과=
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김종우
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忠南大學校 基礎科學硏究所
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1999
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4 |
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家畜糞 添加 고구마 silage의 品質에 關한 硏究 =
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1983
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5 |
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견과육 첨가 아이스크림의 제조 및 특성 =
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김종우
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忠南大學校 農業科學硏究所
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1998
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6 |
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국가보안법 보고서. 2012
법학도서관 대출가능
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민주사회를 위한 변호사모임 국가보안법 연구모임 편저
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민주사회를 위한 변호사모임
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2013
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7 |
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도입목초의 파종방법에 따른 초지개량 효과
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김종우
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忠南大學校
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1972
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8 |
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荳科樹葉의 飼料價値에 관한 硏究
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1975
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9 |
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牧草의 夏枯性 防除에 關한 硏究 :
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1976
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10 |
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볏짚, 클로버 및 고구마덩굴 Silage 調製를 위한 생고구마 添加의 效果 =
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1984
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11 |
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非醱酵性乳의 醱酵乳製品 製造에 關한 硏究 :
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김종우
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忠南大學校
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1963
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12 |
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山羊乳에 對한 過酸化水素의 防腐效果에 關한 硏究 =
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김종우
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忠南大學校
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1962
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13 |
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殺菌市乳의 細菌汚染源에 관한 硏究 =
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1980
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14 |
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石潭 金鍾禹博士 華甲紀念論文集
전체 | 중앙도서관 대출가능 | 법학도서관 대출가능
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忠南大學校 農科大學 酪農學科 同窓會,
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가나다社
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1994
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15 |
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수리 모형화 환경을 위한 정형화된 수식 검증 기법=
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김종우
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忠南大學校 基礎科學硏究所
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1997
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16 |
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市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究 =
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1978
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17 |
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업무 프로세스 자동화를 위한 문서기반 업무흐름 모형:FoWM=
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김종우
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忠南大學校 基礎科學硏究所
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1997
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18 |
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靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響 =
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김종우
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忠南大學校 農業科學硏究所
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1995
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19 |
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乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 硏究 =
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김종우
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忠南大學校 農業科學硏究所
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1992
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20 |
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乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響 =
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김종우
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忠南大學校 農業技術硏究所
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1984
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