충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
4건 중 4건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
Iwuoha, C. I 삭제
Applied Science Publishers 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Chemical and physical characteristics of palm, palm kernel and groundnutoils as affected by degumming 미리보기
저자
Iwuoha, C. I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Chemical, physical and sensory characteristics of soymilk as affected byprocessing method, temperature and duration of storage 미리보기
저자
Iwuoha, C. I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Cyanide content and sensory quality of Cassava (Manihot esculenta Crantz) root tuber flour as affected by processing 미리보기
저자
Iwuoha, C. I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Effects of steeping condition and germination time on the alpha-amylase activity, phenolics content and malting loss of Nigerian local red and hybrid short Kaura sorghum malts 미리보기
저자
Iwuoha, C. I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴