충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
2건 중 2건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
Kijowski, J 삭제
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati 삭제

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
The effect of cryoprotectants during freezing or freeze drying upon properties of washed mechanically recovered broiler meat 미리보기
저자
Kijowski, J
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
The effects of particle size, connective tissue and cooking regime upon properties of washed mechanically recovered broiler meat 미리보기
저자
Kijowski, J
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴