충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
4건 중 4건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
Lamikanra, O 삭제
American Chemical Society, Books and Journals Division] 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
Changes in Organic Acid Composition during Fermentation and Aging of Noble Muscadine Wine 미리보기
저자
Lamikanra, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Biochemical and Microbial Changes during the Storage of Minimally Processed Cantaloupe/ 미리보기
저자
Lamikanra, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Distribution and Effect of Grape Maturity on Organic Acid Content of RedMuscadine Grapes 미리보기
저자
Lamikanra, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Hydroxylated Stilbenes in Selected American Wines 미리보기
저자
Lamikanra, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴