충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
4건 중 4건 출력
1/1 페이지 엑셀파일 출력
제한항목
Ma, Y 삭제
American Dairy Science Association 삭제
검색결과제한

검색간략리스트

열거형 테이블형
1.
서명
DAIRY FOODS: - Impact of CO2 Addition to Milk on Selected Analytical Testing Methods/ 미리보기
저자
Ma, Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Effect of CO~2 Addition to Raw Milk on Proteolysis and Lipolysis at 4^oC/ 미리보기
저자
Ma, Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Effect of Temperature of CO~2 Injection on the pH and Freezing Point of Milks and Creams/ 미리보기
저자
Ma, Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Serum Protein and Casein Concentration: Effect on pH and Freezing Point of Milk with Added CO~2/ 미리보기
저자
Ma, Y
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 

하단메뉴