주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
58
건 중
58
건 출력
1/3
페이지
제한항목
2000
American Association of Cereal Chemists
검색결과제한
자료유형
기사
(58)
저자
Singh, V
(3)
Uthayakumaran, S
(3)
Veraverbeke, W S
(2)
Wooding, A R
(2)
Adachi, T
(1)
Barrag�n Delgado, M L
(1)
Barrett, A
(1)
Barton II, F E
(1)
Batey, I L
(1)
Bertoft, E
(1)
Bettge, A D
(1)
Campbell, M R
(1)
Candole, B L
(1)
Chung, K M
(1)
Dailey Jr, O D
(1)
Del Nobile, M A
(1)
Dillahunty, A L
(1)
DuPont, F M
(1)
Ekholm, P
(1)
Elofsson, U
(1)
Fang, Q
(1)
Kahlon, T S
(1)
Ke, T
(1)
Labat, E
(1)
Lai, K P
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Association of Cereal Chemists
(58)
발행년도
2000
(58)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Accessibility of Amino Groups in Gluten Proteins Studied by a Combination of Chemical Labeling and Immunochemical Detection/
저자
Scardone, D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Adsorption Studies of Interaction Between Water-Extractable Nonstarch Polysaccharides and Prolamins in Cereals/
저자
Elofsson, U
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Author Index 2000 ///
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Basic Rheology of Bread Dough with Modified Protein Content and Glutenin-to-Gliadin Ratios./
저자
Uthayakumaran, S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Breadmaking Quality Estimation by Fast Spectrophotometric Method./
저자
Tosi, E A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Chalky and Translucent Rice Grains Differ in Starch Composition and Structure and Cooking Properties/
저자
Lisle, A J
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Characterization of Oat Endoproteinases that Hydrolyze Oat Globulins/
저자
Mikola, M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Characterization of the 1B-Type w-Gliadins from Triticum aestivum Cultivar Butte
저자
DuPont, F M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Characterization of Thiamin-Binding Protein from Wheat Germ/
저자
Adachi, T
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Classification of Single- and Double-Mutant Corn Endosperm Genotypes by Near-Infrared Transmittance Spectroscopy./
저자
Campbell, M R
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Comparison of Asian Noodles from Some Hard White and Hard Red Wheat Flours./
저자
Seib, P A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Contribution of Hydrophobic Soluble Gluten Proteins, Fractionated by Hydrophobic Interaction Chromatography in Highly Acetylated Agarose, to Dough Rheological Properties./
저자
Torres, P I
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Effect of Broken Corn Levels on Water Absorption and Steepwater Characteristics/
저자
Wang, D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
Effect of Moisture Content and Temperature on Respiration Rate of Rice/
저자
Dillahunty, A L
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Effect of Partial Gelatinization and Lipid Addition on a-Amylolysis of Barley Starch Granules/
저자
Lauro, M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Effect of Rice Blast and Sheath Blight on Physical Properties of Selected Rice Cultivars/
저자
Candole, B L
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Effect of Various Acids and Sulfites in Steep Solution on Yields and Composition of Corn Fiber and Corn Fiber Oil/
저자
Singh, V
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Effects of Commercial Processing on Antioxidants in Rice Bran/
저자
Lloyd, B J
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Effects of Gelatinization and Moisture Content of Extruded Starch Pellets on Morphology and Physical Properties of Microwave-Expanded Products./
저자
Lee, E Y
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
Effects of Incorporated Glutenins on Functional Properties of Wheat Dough./
저자
Uthayakumaran, S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
임시보관함보기
하단메뉴