주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
155
건 중
155
건 출력
1/8
페이지
제한항목
American Association of Cereal Chemists
검색결과제한
자료유형
기사
(151)
연간물
(4)
저자
Singh, V
(5)
American Association of Cereal Chemists
(4)
Uthayakumaran, S
(4)
Bean, S R
(3)
Singh, S K
(3)
Beta, T
(2)
Dillahunty, A L
(2)
Kahlon, T S
(2)
Sahai, D
(2)
Veraverbeke, W S
(2)
Wang, D
(2)
Wooding, A R
(2)
Aboubacar, A
(1)
Adachi, T
(1)
Andersson, A A M
(1)
Antes, S
(1)
Autio, K
(1)
Barrag�n Delgado, M L
(1)
Barrett, A
(1)
Barton II, F E
(1)
Batey, I L
(1)
Beasley, H L
(1)
Bergman, C J
(1)
Bergman, E-L
(1)
Bertoft, E
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Association of Cereal Chemists
(155)
발행년도
2001
(93)
2000
(58)
1924
(2)
1975
(1)
1976
(1)
언어
영어
(4)
소장처
중앙도서관
(2)
농학도서관
(1)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Accessibility of Amino Groups in Gluten Proteins Studied by a Combination of Chemical Labeling and Immunochemical Detection/
저자
Scardone, D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Activity and Inhibition of Polyphenol Oxidase in Extracts of Bran and Other Milling Fractions from a Variety of Wheat Cultivars./
저자
Okot-Kotber, M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Adsorption Studies of Interaction Between Water-Extractable Nonstarch Polysaccharides and Prolamins in Cereals/
저자
Elofsson, U
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Advances in cereal science and technology
저자
Pomeranz, Y
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
1976-
자료유형
연속간행물
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Alkaline Processing (Nixtamalization) of White Mexican Corn Hybrids for Tortilla Production: Significance of Corn Physicochemical Characteristics and Process Conditions./
저자
Sahai, D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Analytical Techniques for Understanding Nixtamalized Corn Flour: Particle Size and Functionality Relationships in a Masa Flour Sample./
저자
Sahai, D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
An Improved Method for Using a Microsatellite in the Rice Waxy Gene to Determine Amylose Class./
저자
Bergman, C J
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
A Rapid Protein Digestibility Assay for Identifying Highly Digestible Sorghum Lines./
저자
Aboubacar, A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Assessment of Heat-Damaged Wheat Kernels Using Near-Infrared Spectroscopy./
저자
Wang, D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Author Index 2000 ///
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Author Index to Volume 78 ///
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Basic Rheology of Bread Dough with Modified Protein Content and Glutenin-to-Gliadin Ratios./
저자
Uthayakumaran, S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Breadmaking Quality Estimation by Fast Spectrophotometric Method./
저자
Tosi, E A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
Categorizing Rice Cultivars Based on Cluster Analysis of Amylose Content, Protein Content and Sensory Attributes./
저자
Bett-Garber, K L
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Cereal chemistry.
저자
American Association of Cereal Chemists
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
1924-
자료유형
연속간행물
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Cereal chemistry.
저자
American Association of Cereal Chemists
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
1924-
자료유형
연속간행물
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Cereal foods world
저자
American Association of Cereal Chemists
발행처
American Association of Cereal Chemists.
원문제공시작년
1975-
자료유형
연속간행물
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Chalky and Translucent Rice Grains Differ in Starch Composition and Structure and Cooking Properties/
저자
Lisle, A J
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Characterization of Oat Endoproteinases that Hydrolyze Oat Globulins/
저자
Mikola, M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
Characterization of the 1B-Type w-Gliadins from Triticum aestivum Cultivar Butte
저자
DuPont, F M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
임시보관함보기
하단메뉴