주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
155
건 중
155
건 출력
4/8
페이지
제한항목
American Association of Cereal Chemists
검색결과제한
자료유형
기사
(151)
연간물
(4)
저자
Singh, V
(5)
American Association of Cereal Chemists
(4)
Uthayakumaran, S
(4)
Bean, S R
(3)
Singh, S K
(3)
Beta, T
(2)
Dillahunty, A L
(2)
Kahlon, T S
(2)
Sahai, D
(2)
Veraverbeke, W S
(2)
Wang, D
(2)
Wooding, A R
(2)
Aboubacar, A
(1)
Adachi, T
(1)
Andersson, A A M
(1)
Antes, S
(1)
Autio, K
(1)
Barrag�n Delgado, M L
(1)
Barrett, A
(1)
Barton II, F E
(1)
Batey, I L
(1)
Beasley, H L
(1)
Bergman, C J
(1)
Bergman, E-L
(1)
Bertoft, E
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Association of Cereal Chemists
(155)
발행년도
2001
(93)
2000
(58)
1924
(2)
1975
(1)
1976
(1)
언어
영어
(4)
소장처
중앙도서관
(2)
농학도서관
(1)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
61.
서명
Effects of Wheat Cultivar and Nitrogen Application on Storage Protein Composition and Breadmaking Quality./
저자
Johansson, E
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
62.
서명
Effects on Pasting Viscosity of Starch and Flour from Different Operating Conditions for the Rapid Visco Analyser./
저자
Batey, I L
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
63.
서명
Erratum ///
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
64.
서명
Evaluation of Compatibility of Rice Starch and Pectins by Glass Transition and Sub-Tg Endotherms and the Effect of Compatibility on Gel Viscosity and Water Loss/
저자
Lai, Y-C
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
65.
서명
Factors Influencing the Characterization of Gluten Proteins by Size-Exclusion Chromatography and Multiangle Laser Light Scattering (SEC-MALLS)./
저자
Bean, S R
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
66.
서명
Farinograph Responses for Wheat Flour Dough Fortified with Wheat Gluten Produced by Cold-Ethanol or Water Displacement of Starch./
저자
Robertson, G H
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
67.
서명
Fine Structures of Amylose and Amylopectin from Large, Medium, and Small Waxy Barley Starch Granules./
저자
Tang, H
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
68.
서명
Functional Properties of Polylactic Acid Starch-Based Loose-Fill Packaging Foams
저자
Fang, Q
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
69.
서명
Genetic Analysis of Kafirins and Their Phenotypic Correlations with Feed Quality Traits, In Vitro Digestibility, and Seed Weight in Grain Sorghum./
저자
Hicks, C
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
70.
서명
Genetic Diversity in Properties of Starch from Zimbabwean Sorghum Landraces./
저자
Beta, T
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
71.
서명
Glassy State Transition and Rice Drying: Development of a Brown Rice State Diagram./
저자
Perdon, A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
72.
서명
Heterosis in Compositional, Physical, and Wet-Milling Properties of Adapted x Exotic Corn Crosses./
저자
Singh, S K
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
73.
서명
HPLC Determination of Stability and Distribution of Added Folic Acid and Some Endogenous Folates During Breadmaking./
저자
Osseyi, E S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
74.
서명
Hybrid Variability and Effect of Growth Location on Corn Fiber Yields and Corn Fiber Oil Composition/
저자
Singh, V
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
75.
서명
Image Analysis of Whole Grains: A Noninvasive Method to Predict Semolina Yield in Durum Wheat./
저자
Novaro, P
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
76.
서명
Improved Method for Isolating and Quantitating a-Amino Nitrogen as Nonprotein, True Protein, Salt-Soluble Proteins, Zeins, and True Glutelins in Maize Endosperm/
저자
Landry, J
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
77.
서명
Improvement of Sorghum-Wheat Composite Dough Rheological Properties and Breadmaking Quality Through Zein Addition./
저자
Bugusu, B A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
78.
서명
Influence of Added Starch on Mixing of Dough Made with Three Wheat Flours Differing in High Molecular Weight Subunit Composition: Rheological Behavior/
저자
Larsson, H
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
79.
서명
Influence of Annealing on Gel Properties of Mung Bean Starch/
저자
Chung, K M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
80.
서명
Influence of High Molecular Weight (HMW) and Low Molecular Weight (LMW) Glutenin Subunits Controlled by Glu-1 and Glu-3 Loci on Durum Wheat Quality./
저자
Brites, C
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
임시보관함보기
하단메뉴