주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
155
건 중
155
건 출력
6/8
페이지
제한항목
American Association of Cereal Chemists
검색결과제한
자료유형
기사
(151)
연간물
(4)
저자
Singh, V
(5)
American Association of Cereal Chemists
(4)
Uthayakumaran, S
(4)
Bean, S R
(3)
Singh, S K
(3)
Beta, T
(2)
Dillahunty, A L
(2)
Kahlon, T S
(2)
Sahai, D
(2)
Veraverbeke, W S
(2)
Wang, D
(2)
Wooding, A R
(2)
Aboubacar, A
(1)
Adachi, T
(1)
Andersson, A A M
(1)
Antes, S
(1)
Autio, K
(1)
Barrag�n Delgado, M L
(1)
Barrett, A
(1)
Barton II, F E
(1)
Batey, I L
(1)
Beasley, H L
(1)
Bergman, C J
(1)
Bergman, E-L
(1)
Bertoft, E
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Association of Cereal Chemists
(155)
발행년도
2001
(93)
2000
(58)
1924
(2)
1975
(1)
1976
(1)
언어
영어
(4)
소장처
중앙도서관
(2)
농학도서관
(1)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
101.
서명
NOTE: Rapid Methods for Milled Rice Surface Total Lipid and Free Fatty Acid Determination./
저자
Lam, H S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
102.
서명
NOTE: Rapid Prediction of Wheat Endosperm Compressive Strength Properties Using the Single-Kernel Characterization System./
저자
Osborne, B G
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
103.
서명
NOTE: - Sensory Characteristics of Grain Sorghum Hybrids with Potential for Use in Human Food./
저자
Brannan, G L
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
104.
서명
NOTE: - Separation and Quantification of HMW Glutenin Subunits by Capillary Electrophoresis./
저자
Zhu, J
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
105.
서명
NOTE: Variability in Water Absorption of Germ and Endosperm During Laboratory Steeping of a Yellow Corn Hybrid./
저자
Dailey Jr, O D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
106.
서명
N-Terminal Amino Acid Sequence Analysis of Endosperm Proteins in Japanese Hexaploid Wheat./
저자
Nakamura, H
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
107.
서명
Observations on the a-Amylolysis Pattern of Some Waxy Maize Starches from Inbred Line Ia453/
저자
Bertoft, E
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
108.
서명
Optimized Methods for Incorporating Glutenin Subunits into Wheat Dough for Extension and Baking Studies./
저자
Uthayakumaran, S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
109.
서명
Optimizing Quantitative Reproducibility in High-Performance Capillary Electrophoresis (HPCE) Separations of Cereal Proteins./
저자
Bean, S R
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
110.
서명
Performance of European Artificial Neural Network (ANN) Calibrations for Moisture and Protein in Cereals Using the Danish Near-Infrared Transmission (NIT) Network./
저자
B�chmann, N B
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
111.
서명
Physical Properties of Poly(Lactic Acid) and Starch Composites with Various Blending Ratios./
저자
Ke, T
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
112.
서명
Prediction of Baking Characteristics of Hard Winter Wheat Flours Using Computer-Analyzed Mixograph Parameters./
저자
Chung, O K
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
113.
서명
Prediction of Cooked Rice Texture Using an Extrusion Test in Combination with Partial Least Squares Regression and Artificial Neural Networks./
저자
Sitakalin, C
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
114.
서명
Preparative Method for In Vitro Production of Functional Polymers from Glutenin Subunits of Wheat./
저자
Beasley, H L
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
115.
서명
Production and Nutritional Evaluation of Liquefied Weaning Foods from Malted Sorghum, Quality Protein Maize, and Other Cereals/
저자
Barrag�n Delgado, M L
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
116.
서명
Protein and Apparent Amylose Contents of Milled Rice by NIR-FT/Raman Spectroscopy./
저자
Himmelsbach, D S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
117.
서명
Purification and Partial Characterization of an Endoxylanase Inhibitor from Barley./
저자
Goesaert, H
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
118.
서명
Quick Fiber Process: Effect of Mash Temperature, Dry Solids, and Residual Germ on Fiber Yield and Purity/
저자
Wahjudi, J
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
119.
서명
RAPID COMMUNICATION: Effects of Gliadin Fractions on Functional Properties of Wheat Dough Depending on Molecular Size and Hydrophobicity./
저자
Uthayakumaran, S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
120.
서명
Recently Accepted Manuscripts/
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
임시보관함보기
하단메뉴