충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
155건 중 155건 출력
8/8 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
141.
서명
Starch and By-Products from a Laboratory-Scale Barley Starch Isolation Procedure 미리보기
저자
Andersson, A A M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
142.
서명
Starch Characteristics of Waxy and Nonwaxy Tetraploid (Triticum turgidum L. var. durum) Wheats./ 미리보기
저자
Grant, L A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
143.
서명
Structural Properties of Starch in Bread and Bread Model Systems: Influence of an Antistaling a-Amylase./ 미리보기
저자
Hug-Iten, S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
144.
서명
Subject Index 2000 /// 미리보기
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
145.
서명
Subject Index to Volume 78 /// 미리보기
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
146.
서명
Susceptibility of Waxy Starch Granules to Mechanical Damage./ 미리보기
저자
Bettge, A D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
147.
서명
Synergistic Hydrolysis of Crude Corn Starch by a-Amylases and Glucoamylases of Various Origins./ 미리보기
저자
Liakopoulou-Kyriakides, M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
148.
서명
Textural Stability of Intermediate-Moisture Extrudates: Effects of Formulation./ 미리보기
저자
Barrett, A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
149.
서명
Thermal Modifications of Starch During High-Temperature Drying of Pasta/ 미리보기
저자
Zweifel, C
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
150.
서명
Thermal Properties and Paste and Gel Behaviors of Starches Recovered from Accessions Used in the Germplasm Enhancement of Maize Project./ 미리보기
저자
Singh, S K
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
151.
서명
Two-Site Sandwich ELISA for Discriminating Different Gli-1 (gliadin)/Glu-3 (LMW-glutenin subunit) Alleles in Hexaploid Wheat./ 미리보기
저자
Partridge, M A K
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
152.
서명
Use of Proteases to Reduce Steep Time and SO2 Requirements in a Corn Wet-Milling Process./ 미리보기
저자
Johnston, D B
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
153.
서명
Use of SDS to Extract Sorghum and Maize Proteins for Free Zone Capillary Electrophoresis (FZCE) Analysis./ 미리보기
저자
Bean, S R
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
154.
서명
Use of Sonication to Probe Wheat Gluten Structure./ 미리보기
저자
Singh, H
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
155.
서명
Use of Two Endoxylanases with Different Substrate Selectivity for Understanding Arabinoxylan Functionality in Wheat Flour Breadmaking./ 미리보기
저자
Courtin, C M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 2 3 4 5 6 7 8 

하단메뉴