주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
155
건 중
155
건 출력
8/8
페이지
제한항목
American Association of Cereal Chemists
검색결과제한
자료유형
기사
(151)
연간물
(4)
저자
Singh, V
(5)
American Association of Cereal Chemists
(4)
Uthayakumaran, S
(4)
Bean, S R
(3)
Singh, S K
(3)
Beta, T
(2)
Dillahunty, A L
(2)
Kahlon, T S
(2)
Sahai, D
(2)
Veraverbeke, W S
(2)
Wang, D
(2)
Wooding, A R
(2)
Aboubacar, A
(1)
Adachi, T
(1)
Andersson, A A M
(1)
Antes, S
(1)
Autio, K
(1)
Barrag�n Delgado, M L
(1)
Barrett, A
(1)
Barton II, F E
(1)
Batey, I L
(1)
Beasley, H L
(1)
Bergman, C J
(1)
Bergman, E-L
(1)
Bertoft, E
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Association of Cereal Chemists
(155)
발행년도
2001
(93)
2000
(58)
1924
(2)
1975
(1)
1976
(1)
언어
영어
(4)
소장처
중앙도서관
(2)
농학도서관
(1)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
141.
서명
Starch and By-Products from a Laboratory-Scale Barley Starch Isolation Procedure
저자
Andersson, A A M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
142.
서명
Starch Characteristics of Waxy and Nonwaxy Tetraploid (Triticum turgidum L. var. durum) Wheats./
저자
Grant, L A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
143.
서명
Structural Properties of Starch in Bread and Bread Model Systems: Influence of an Antistaling a-Amylase./
저자
Hug-Iten, S
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
144.
서명
Subject Index 2000 ///
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
145.
서명
Subject Index to Volume 78 ///
저자
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
146.
서명
Susceptibility of Waxy Starch Granules to Mechanical Damage./
저자
Bettge, A D
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
147.
서명
Synergistic Hydrolysis of Crude Corn Starch by a-Amylases and Glucoamylases of Various Origins./
저자
Liakopoulou-Kyriakides, M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
148.
서명
Textural Stability of Intermediate-Moisture Extrudates: Effects of Formulation./
저자
Barrett, A
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
149.
서명
Thermal Modifications of Starch During High-Temperature Drying of Pasta/
저자
Zweifel, C
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
150.
서명
Thermal Properties and Paste and Gel Behaviors of Starches Recovered from Accessions Used in the Germplasm Enhancement of Maize Project./
저자
Singh, S K
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
151.
서명
Two-Site Sandwich ELISA for Discriminating Different Gli-1 (gliadin)/Glu-3 (LMW-glutenin subunit) Alleles in Hexaploid Wheat./
저자
Partridge, M A K
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
152.
서명
Use of Proteases to Reduce Steep Time and SO2 Requirements in a Corn Wet-Milling Process./
저자
Johnston, D B
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
153.
서명
Use of SDS to Extract Sorghum and Maize Proteins for Free Zone Capillary Electrophoresis (FZCE) Analysis./
저자
Bean, S R
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
154.
서명
Use of Sonication to Probe Wheat Gluten Structure./
저자
Singh, H
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
155.
서명
Use of Two Endoxylanases with Different Substrate Selectivity for Understanding Arabinoxylan Functionality in Wheat Flour Breadmaking./
저자
Courtin, C M
발행처
American Association of Cereal Chemists
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
임시보관함보기
하단메뉴