주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
3,467
건 중
3,467
건 출력
168/174
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(3464)
연간물
(3)
저자
Miyazawa, M
(10)
Miyazawa, Mitsuo
(6)
Alaiz, M
(4)
Baranac, J. M
(4)
Blank, I
(4)
Cabras, P
(4)
Degenhardt, Andreas
(4)
Dugo, P
(4)
Engel, E
(4)
Friedman, M
(4)
Huang, S.-W
(4)
Lamikanra, O
(4)
Mine, Y
(4)
Nakamura, Y
(4)
Perez, A. G
(4)
Roberts, D. D
(4)
Rocha, S
(4)
Shimoda, M
(4)
Xin Qi Liu
(4)
Abad, A
(3)
Aligiannis, N
(3)
American Chemical Society Books and Journals Division
(3)
Andres-Lacueva, C
(3)
Anema, S. G
(3)
Books and Journals Division
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(3467)
발행년도
2001
(952)
1996
(686)
2003
(666)
1997
(591)
2000
(551)
1995
(18)
1953
(3)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(3)
소장처
농학도서관
(1)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
3341.
서명
Theoretical Speciation of Ethylenediamine-N-(o-hydroxyphenylacetic)-N'-(p-hydroxyphenylacetic) Acid (o,p-EDDHA) in Agronomic Conditions/
저자
Yunta, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3342.
서명
Thermal Aggregation of Soy Protein Isolates
저자
Petruccelli, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3343.
서명
Thermal Aggregation of Whey Protein Isolate Containing Microparticulatedor Hydrolyzed Whey Proteins
저자
Sanchez, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3344.
서명
Thermal and Electrophoretic Behavior, Hydrophobicity, and Some Functional Properties of Acid-Treated Soy Isolates
저자
Wagner, J. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3345.
서명
Thermal Decomposition of Caffeic Acid in Model Systems: Identification of Novel Tetraoxygenated Phenylindan Isomers and Their Stability in Aqueous Solution
저자
Stadler, R. H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3346.
서명
Thermal Decomposition of Specifically Phosphorylated D-Glucoses and Their Role in the Control of the Maillard Reaction/
저자
Yaylayan, V. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3347.
서명
Thermal Denaturation and Aggregation of Chicken Breast Muscle Myosin andSubfragments
저자
Smyth, A. B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3348.
서명
Thermal Denaturation of Muscle Proteins from Male and Female Squid (Illex argentinus) at Different Sexual Maturation Stages. A Differential Scanning Calorimetric Study
저자
Paredi, M. E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3349.
서명
Thermal Gelation of Trypsin Hydrolysates of Sunflower Proteins: Effect of pH, Protein Concentration, and Hydrolysis Degree
저자
Sanchez, A. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3350.
서명
Thermal Gelation of �Lactoglobulin AB Purified from Cheddar Whey. 1. Effect of pH on Association As Observed by Dynamic Light Scattering
저자
Haque, Z. U
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3351.
서명
Thermal Processing of Vegetables Increases Cis Isomers of Lutein and Zeaxanthin/
저자
Updike, A. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3352.
서명
Thermal Properties of Partially Hydrolyzed Starch-Glycerophosphatidylcholine Complexes with Various Acyl Chains/
저자
Siswoyo, T. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3353.
서명
Thermal Stability of alpha-Amylase from Aspergillus oryzae Entrapped in Polyacrylamide Gel/
저자
Raviyan, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3354.
서명
Thermal Stability of Genistein and Daidzein and Its Effect on Their Antioxidant Activity/
저자
Ungar, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3355.
서명
Thermal Stabilization of �Lactoglobulin by Whey Peptide Fractions
저자
Barbeau, J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3356.
서명
Thermal Unfolding of �Lactoglobulin: Characterization of Initial Unfolding Events Responsible for Heat-Induced Aggregation
저자
Prabakaran, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3357.
서명
Thermodynamic Compatibility of Substrate Proteins Affects Their Cross-Linking by Transglutaminase
저자
Han, X.-Q
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3358.
서명
Thermodynamic Parameters of beta-Lactoglobulin-Pectin Complexes Assessed by Isothermal Titration Calorimetry/
저자
Girard, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3359.
서명
Thermodynamic, Spectroscopic, and Computational Evidence for the Irreversible Conversion of b- to a-Endosulfan/
저자
Schmidt, W F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3360.
서명
The Role of Copper(II) in the Bridging Reactions of (+)-Catechin by Glyoxylic Acid in a Model White Wine/
저자
Clark, A. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
임시보관함보기
하단메뉴