주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
3,467
건 중
3,467
건 출력
172/174
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(3464)
연간물
(3)
저자
Miyazawa, M
(10)
Miyazawa, Mitsuo
(6)
Alaiz, M
(4)
Baranac, J. M
(4)
Blank, I
(4)
Cabras, P
(4)
Degenhardt, Andreas
(4)
Dugo, P
(4)
Engel, E
(4)
Friedman, M
(4)
Huang, S.-W
(4)
Lamikanra, O
(4)
Mine, Y
(4)
Nakamura, Y
(4)
Perez, A. G
(4)
Roberts, D. D
(4)
Rocha, S
(4)
Shimoda, M
(4)
Xin Qi Liu
(4)
Abad, A
(3)
Aligiannis, N
(3)
American Chemical Society Books and Journals Division
(3)
Andres-Lacueva, C
(3)
Anema, S. G
(3)
Books and Journals Division
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(3467)
발행년도
2001
(952)
1996
(686)
2003
(666)
1997
(591)
2000
(551)
1995
(18)
1953
(3)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(3)
소장처
농학도서관
(1)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
3421.
서명
Variations in Isoflavone Levels in Soy Foods and Soy Protein Isolates and Issues Related to Isoflavone Databases and Food Labeling/
저자
Setchell, K. D. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3422.
서명
Varietal Differences in the Total and Enantiomeric Composition of Theanine in Tea
저자
Ekborg-Ott, K. H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3423.
서명
Vicianin, Prunasin, and b-Cyanoalanine in Common Vetch Seed as Sources of Urinary Thiocyanate in the Rat/
저자
Ressler, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3424.
서명
Virgin Olive Oil Quality Classification Combining Neural Network and MOS Sensors
저자
Garcia-Gonzalez, D. L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3425.
서명
Viridepyronone, a New Antifungal 6-Substituted 2H-Pyran-2-one Produced by Trichoderma viride/
저자
Evidente, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3426.
서명
Viscosity and Gelling Characteristics of Sunflower Pectin As Affected byChemical and Physical Factors
저자
Li, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3427.
서명
Vitamin C Contents in Processed Florida Citrus Juice Products from 1986-1995 Survey
저자
Lee, H. S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3428.
서명
Vitamins and Especially Flavonoids in Common Beverages Are Powerful in Vitro Antioxidants Which Enrich Lower Density Lipoproteins and Increase Their Oxidative Resistance after ex Vivo Spiking in Human Plasma/
저자
Vinson, J A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3429.
서명
Vitisin A Content in Chilean Wines from Vitis vinifera Cv. Cabernet Sauvignon and Contribution to the Color of Aged Red Wines/
저자
Schwarz, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3430.
서명
Volatile Components in Aqueous Essence and Fresh Fruit of Cucumis melo cv. Athena (Muskmelon) by GC-MS and GC-O/
저자
Jordan, M J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3431.
서명
Volatile Components of Calamondin Peel Oil
저자
Moshonas, M. G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3432.
서명
Volatile Components of the Cyanobacterium Oscillatoria perornata (Skuja)/
저자
Tellez, M R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3433.
서명
Volatile Compounds from Three Cultivars ofOlea europaea from Italy/
저자
Campeol, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3434.
서명
Volatile Compounds in Flavor Concentrates Produced from Crayfish-Processing Byproducts with and without Protease Treatment
저자
Baek, H. H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3435.
서명
Volatile Compounds in Spanish, French, and American Oak Woods after Natural Seasoning and Toasting/
저자
Cadahia, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3436.
서명
Volatile Compounds of Wines Produced by Cells Immobilized on Grape Skins/
저자
Mallouchos, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3437.
서명
Volatile Constituents from Cinnamomum zeylanicum Fruit Stalks and Their Antioxidant Activities/
저자
Jayaprakasha, G. K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3438.
서명
Volatile Constituents of Bing Sweet Cherry Fruit following Controlled Atmosphere Storage
저자
Mattheis, J. P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3439.
서명
Volatile Constituents of Uncooked Rhubarb (Rheum rhabarbarum L.) Stalks/
저자
Dregus, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3440.
서명
Volatile Constituents of Used Frying Oils
저자
Takeoka, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
171
172
173
174
임시보관함보기
하단메뉴