주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
3,467
건 중
3,467
건 출력
19/174
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(3464)
연간물
(3)
저자
Miyazawa, M
(10)
Miyazawa, Mitsuo
(6)
Alaiz, M
(4)
Baranac, J. M
(4)
Blank, I
(4)
Cabras, P
(4)
Degenhardt, Andreas
(4)
Dugo, P
(4)
Engel, E
(4)
Friedman, M
(4)
Huang, S.-W
(4)
Lamikanra, O
(4)
Mine, Y
(4)
Nakamura, Y
(4)
Perez, A. G
(4)
Roberts, D. D
(4)
Rocha, S
(4)
Shimoda, M
(4)
Xin Qi Liu
(4)
Abad, A
(3)
Aligiannis, N
(3)
American Chemical Society Books and Journals Division
(3)
Andres-Lacueva, C
(3)
Anema, S. G
(3)
Books and Journals Division
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(3467)
발행년도
2001
(952)
1996
(686)
2003
(666)
1997
(591)
2000
(551)
1995
(18)
1953
(3)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(3)
소장처
농학도서관
(1)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
361.
서명
Antioxidant Properties of Catechins and Green Tea Extracts in Model FoodEmulsions
저자
Roedig-Penman, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
362.
서명
Antioxidant Properties of Evening Primrose Seed Extracts/
저자
Birch, A E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
363.
서명
Antioxidant Properties of Low Molecular Weight Phenols Present in the Mediterranean Diet/
저자
Briante, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
364.
서명
Antioxidant Properties of Methanolic Extracts from Several Ear Mushrooms/
저자
Mau, J-L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
365.
서명
Antioxidant Properties of Novel Tetraoxygenated Phenylindan Isomers Formed during Thermal Decomposition of Caffeic Acid
저자
Guillot, F. L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
366.
서명
Antioxidant Properties of the Hydrophobic Stilbenol Chlorophorin
저자
Minn, J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
367.
서명
Antioxidants and Total Peroxyl Radical-Trapping Ability of Olive and Seed Oils/
저자
Cabrini, L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
368.
서명
Antioxidant Systems and Their Relationship with the Response of Pepper Fruits to Storage at 20 ^oC/
저자
Jimenez, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
369.
서명
Antioxidative Activities of Natural Compounds Found in Plants
저자
Miyake, T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
370.
서명
Antioxidative Activities of Volatile Extracts from Green Tea, Oolong Tea, and Black Tea/
저자
Yanagimoto, K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
371.
서명
Antioxidative Activity of Carbazoles from Murraya koenigii Leaves/
저자
Tachibana, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
372.
서명
Antioxidative Activity of Egg Yolk Phospholipids
저자
Sugino, H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
373.
서명
Antioxidative Activity of Lysine/13-Hydroperoxy-9(Z),11(E)-octadecadienoic Acid Reaction Products
저자
Ahmad, I
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
374.
서명
Antioxidative Activity of Nonenzymatically Browned Proteins Produced in Oxidized Lipid/Protein Reactions
저자
Alaiz, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
375.
서명
Antioxidative Activity of Pyrrole, Imidazole, Dihydropyridine, and Pyridinium Salt Derivatives Produced in Oxidized Lipid/Amino Acid Browning Reactions
저자
Alaiz, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
376.
서명
Antioxidative Activity of Sulfur-Containing Compounds in Allium Species for Human Low-Density Lipoprotein (LDL) Oxidation in Vitro/
저자
Higuchi, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
377.
서명
Antioxidative Activity of Volatile Chemicals Extracted from Beer/
저자
Wei, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
378.
서명
Antioxidative and Hepatoprotective Effects of Antrodia camphorata Extract/
저자
Hsiao, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
379.
서명
Antioxidative Capacity of Extracts and Constituents in Cornus capitata Adventitious Roots/
저자
Tanaka, N
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
380.
서명
Antioxidative Capacity of Wine on Human LDL Oxidation in Vitro: Effect of Skin Contact in Winemaking of White Wine
저자
Hurtado, I
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴