주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
3,467
건 중
3,467
건 출력
21/174
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(3464)
연간물
(3)
저자
Miyazawa, M
(10)
Miyazawa, Mitsuo
(6)
Alaiz, M
(4)
Baranac, J. M
(4)
Blank, I
(4)
Cabras, P
(4)
Degenhardt, Andreas
(4)
Dugo, P
(4)
Engel, E
(4)
Friedman, M
(4)
Huang, S.-W
(4)
Lamikanra, O
(4)
Mine, Y
(4)
Nakamura, Y
(4)
Perez, A. G
(4)
Roberts, D. D
(4)
Rocha, S
(4)
Shimoda, M
(4)
Xin Qi Liu
(4)
Abad, A
(3)
Aligiannis, N
(3)
American Chemical Society Books and Journals Division
(3)
Andres-Lacueva, C
(3)
Anema, S. G
(3)
Books and Journals Division
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(3467)
발행년도
2001
(952)
1996
(686)
2003
(666)
1997
(591)
2000
(551)
1995
(18)
1953
(3)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(3)
소장처
농학도서관
(1)
중앙도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
401.
서명
Approaches to Spirit Aroma: Contribution of Some Aromatic Compounds to the Primary Aroma in Samples of Orujo Spirits/
저자
Dieguez, S. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
402.
서명
A Practical and Convenient Synthesis of Hotrienol, an Excellent Fruity Smelling Compound/
저자
Yuasa, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
403.
서명
A Proton Nuclear Magnetic Resonance Method for the Quantitative Analysis on a Dry Weight Basis of (1->3)-b-d-Glucans in a Complex, Solvent-Wet Matrix/
저자
Lowman, D W
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
404.
서명
A Quantitative Lipid Extraction Method for Residue Analysis of Fish Involving Nonhalogenated Solvents/
저자
Jensen, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
405.
서명
Aqueous Extract of Monascus purpureus M9011 Prevents and Reverses Fructose-Induced Hypertension in Rats/
저자
Hsieh, P.-S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
406.
서명
Aqueous Extracts from Some Muscles Inhibit Hemoglobin-Mediated Oxidation of Cod Muscle Membrane Lipids/
저자
Undeland, I
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
407.
서명
A Rapeseed-Specific Gene, Acetyl-CoACarboxylase, Can Be Used as a Reference for Qualitative and Real-Time Quantitative PCR Detection of Transgenes from Mixed Food Samples/
저자
Hernandez, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
408.
서명
A Rapid Spectrofluorometric Screening Method for Enrofloxacin in Chicken Muscle/
저자
Chen, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
409.
서명
Aroma Components of Cooked Tail Meat of American Lobster (Homarusamericanus)/
저자
Lee, G-H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
410.
서명
Aroma Composition of Vitis vinifera Cv. Tannat: the Typical Red Wine from Uruguay/
저자
Boido, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
411.
서명
Aroma Compounds Formed from 3-Methyl-2,4-nonanedione under Photooxidative Conditions/
저자
Sigrist, I. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
412.
서명
Aroma Compounds from Aqueous Solution of Haze (Rhus succedanea) Honey Determined by Adsorptive Column Chromatography
저자
Shimoda, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
413.
서명
Aroma Compounds in the Production of Liquid Beet Sugar/
저자
Pihlsgard, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
414.
서명
Aroma Compounds of Fresh Milk from New Zealand Cows Fed Different Diets/
저자
Bendall, J G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
415.
서명
Aroma Compound Sorption by Oak Wood in a Model Wine/
저자
Ramirez Ramirez, G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
416.
서명
Aroma Extract Dilution Analysis of Cv. Marion (Rubus spp. hyb) and Cv. Evergreen (R. laciniatus L.) Blackberries/
저자
Klesk, K
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
417.
서명
Aroma Properties of a Homologous Series of 2,3-Epoxyalkanals and trans-4,5-Epoxyalk-2-enals/
저자
Buettner, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
418.
서명
Aromatic Profile of Aqueous Banana Essence and Banana Fruit by Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) and Gas Chromatography-Olfactometry (GC-O)/
저자
Jordan, M J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
419.
서명
A Routine High-Performance Liquid Chromatography Method for Carotenoid Determination In Ultrafrozen Orange Juices/
저자
Melendez-Martinez, A. J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
420.
서명
Arsenic in Cooked Seafood Products: Study on the Effect of Cooking on Total and Inorganic Arsenic Contents/
저자
Devesa, V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
임시보관함보기
하단메뉴