주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
1,645
건 중
1,645
건 출력
12/83
페이지
제한항목
American Dairy Science Association
검색결과제한
자료유형
기사
(1644)
연간물
(1)
저자
Boettcher, P. J
(5)
Goff, J. P
(5)
Wu, Z
(5)
Bobe, G
(4)
Gengler, N
(4)
Ma, Y
(4)
Nonnecke, B. J
(4)
Phillips, C J C
(4)
Powell, R. L
(4)
Robinson, P. H
(4)
Weigel, D. J
(4)
Bernard, J. K
(3)
Bewley, J
(3)
Chouinard, P. Y
(3)
Dou, Z
(3)
Dubey, U. K
(3)
Gallo, L
(3)
Godden, S M
(3)
Grant, R. J
(3)
Hassan, A. N
(3)
Heuer, C
(3)
Hogan, J. S
(3)
Jamrozik, J
(3)
Khorasani, G R
(3)
Kononoff, P. J
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Dairy Science Association
(1645)
발행년도
2001
(549)
1997
(387)
2003
(261)
1996
(231)
2000
(154)
1995
(62)
1917
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(1)
소장처
농학도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
221.
서명
DAIRY FOODS: - Influence of the Season on Proteolysis and Sensory Characteristics of Idiazabal Cheese/
저자
Mendia, C
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
222.
서명
DAIRY FOODS: - Interactions of Milk Fat and Milk Fat Fractions with Confectionery Fats/
저자
Schmelzer, J M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
223.
서명
DAIRY FOODS: - Isolation, Characterization, and Influence of Native, Nonstarter Lactic Acid Bacteria on Cheddar Cheese Quality/
저자
Swearingen, P A
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
224.
서명
DAIRY FOODS: - Lactobacillus crispatus and its Nonaggregating Mutant in Human Colonization Trials/
저자
Cesena, C
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
225.
서명
DAIRY FOODS: - Lipolysis of Butter Oil by Immobilized Lamb Pregastric Esterase: I. Uniresponse Kinetics -- pH and Temperature Effects/
저자
Hill Jr, C G
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
226.
서명
DAIRY FOODS: - Micellar Changes Induced by High Pressure. Influence in the Proteolytic Activity and Organoleptic Properties of Milk/
저자
Garc�-Risco, M R
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
227.
서명
DAIRY FOODS: - Microbiological and Biochemical Properties of Canestrato Pugliese Hard Cheese Supplemented with Bifidobacteria/
저자
Corbo, M R
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
228.
서명
DAIRY FOODS: - Mild Isolation Procedure Discloses New Protein Structural Properties of b-Lactoglobulin/
저자
Jongh, H H J de
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
229.
서명
DAIRY FOODS: - Milk Identification of Different Species: 13C-NMR Spectroscopy of Triacylglycerols from Cows and Buffaloes' Milks/
저자
Andreotti, G
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
230.
서명
DAIRY FOODS: - Modeling of pH and Acidity for Industrial Cheese Production/
저자
Paquet, J
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
231.
서명
DAIRY FOODS: - Monitoring of Acidified Milk Gel Formation by Ultrasonic Shear Wave Measurements. High-Frequency Viscoelastic Moduli of Milk and Acidified Milk Gel/
저자
Kudryashov, E D
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
232.
서명
DAIRY FOODS: - Natural Exopolysaccharides Enhance Survival of Lactic Acid Bacteria in Frozen Dairy Desserts/
저자
Hong, Sung H
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
233.
서명
DAIRY FOODS: - Nuclear Magnetic Resonance Study of Water Mobility in Pasta Filata and Non-Pasta Filata Mozzarella/
저자
Kuo, M-I
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
234.
서명
DAIRY FOODS: - On Reflectometric Measurement of a Refractive Index of Milk/
저자
J��skel�inen, A J
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
235.
서명
DAIRY FOODS: - Optimization of the PCR for Detection of Staphylococcus aureus nuc Gene in Bovine Milk/
저자
Kim, C-H
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
236.
서명
DAIRY FOODS: - Physico-Chemical Properties of Skim Milk Retentates from Microfiltration/
저자
Solanki, G
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
237.
서명
DAIRY FOODS: Plasminogen Activation System in Goat Milk and its Relation with Composition and Coagulation Properties/
저자
Fantuz, F
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
238.
서명
DAIRY FOODS: - Prevalence of Foodborne Pathogens in Bulk Tank Milk/
저자
Jayarao, B M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
239.
서명
DAIRY FOODS: - Proteolysis of b-Casein as a Marker of Grana Padano Cheese Ripening/
저자
Gaiaschi, A
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
240.
서명
DAIRY FOODS: - Proteolysis of O3-Casein as a Marker of Grana Padano Cheese Ripening/
저자
Gaiaschi, A
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴