주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
1,645
건 중
1,645
건 출력
13/83
페이지
제한항목
American Dairy Science Association
검색결과제한
자료유형
기사
(1644)
연간물
(1)
저자
Boettcher, P. J
(5)
Goff, J. P
(5)
Wu, Z
(5)
Bobe, G
(4)
Gengler, N
(4)
Ma, Y
(4)
Nonnecke, B. J
(4)
Phillips, C J C
(4)
Powell, R. L
(4)
Robinson, P. H
(4)
Weigel, D. J
(4)
Bernard, J. K
(3)
Bewley, J
(3)
Chouinard, P. Y
(3)
Dou, Z
(3)
Dubey, U. K
(3)
Gallo, L
(3)
Godden, S M
(3)
Grant, R. J
(3)
Hassan, A. N
(3)
Heuer, C
(3)
Hogan, J. S
(3)
Jamrozik, J
(3)
Khorasani, G R
(3)
Kononoff, P. J
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Dairy Science Association
(1645)
발행년도
2001
(549)
1997
(387)
2003
(261)
1996
(231)
2000
(154)
1995
(62)
1917
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(1)
소장처
농학도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
241.
서명
DAIRY FOODS: - Purification of MUC1 from Bovine Milk-Fat Globules and Characterization of a Corresponding Full-Length cDNA Clone/
저자
Pallesen, L T
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
242.
서명
DAIRY FOODS: - Quantitative Descriptive Analysis and Principal Component Analysis for Sensory Characterization of Ultrapasteurized Milk/
저자
Chapman, K W
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
243.
서명
DAIRY FOODS: - Recombinant Lamb Chymosin as an Alternative Coagulating Enzyme in Cheese Production/
저자
Rogelj, I
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
244.
서명
DAIRY FOODS: - Resistance to Freezing and Frozen Storage of Streptococcus thermophilus Is Related to Membrane Fatty Acid Composition/
저자
Beal, C
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
245.
서명
DAIRY FOODS: - Reversibility of the Temperature-Dependent Opacity of Nonfat Mozzarella Cheese/
저자
Dave, Rajiv I
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
246.
서명
DAIRY FOODS: - Rheological Properties of Ice Cream Mixes and Frozen Ice Creams Containing Fat and Fat Replacers/
저자
Adapa, S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
247.
서명
DAIRY FOODS: - Secondary Structure of Bovine aS2-Casein: Theoretical and Experimental Approaches/
저자
Hoagland, P D
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
248.
서명
DAIRY FOODS: - Separation of Lactoferrin-a and -b from Bovine Colostrum/
저자
Yoshida, S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
249.
서명
DAIRY FOODS: - Short Communication: Consumer Evaluation of Milk High in Conjugated Linoleic Acid/
저자
Ramaswamy, N
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
250.
서명
DAIRY FOODS: - Short Communication: Influence of Transglutaminase on the Heat Stability of Milk/
저자
O'Sullivan, M M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
251.
서명
DAIRY FOODS: - Small Strain Oscillatory Shear and Microstructural Analyses of a Model Processed Cheese/
저자
Bowland, E L
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
252.
서명
DAIRY FOODS: - Suppressive Effects of Bifidobacteria on Lipid Peroxidation in the Colonic Mucosa of Iron-Overloaded Mice/
저자
Ito, M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
253.
서명
DAIRY FOODS: - Technical Note: Production of Butter with Enhanced Conjugated Linoleic Acid for Use in Biomedical Studies with Animal Models/
저자
Bauman, D E
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
254.
서명
DAIRY FOODS: - The Effect of Fat Content on the Microbiology and Proteolysis in Cheddar Cheese During Ripening/
저자
Fenelon, M A
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
255.
서명
DAIRY FOODS: - The Improvement of Milk by Cultivation with Ciliates/
저자
Valcarce, G
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
256.
서명
DAIRY FOODS: - The Liquid-State 31P-Nuclear Magnetic Resonance Study on Microfiltrated Milk/
저자
Hiramatsu, T Ishii K
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
257.
서명
DAIRY FOODS: - Thermal and Structural Behavior of Anhydrous Milk Fat. 2. Crystalline Forms Obtained by Slow Cooling/
저자
Lopez, C
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
258.
서명
DAIRY FOODS: Thermal and Structural Behavior of Milk Fat. 1. Unstable Species of Anhydrous Milk Fat/
저자
Lopez, C
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
259.
서명
DAIRY FOODS: - The Role of Coagulase-Negative Staphylococcus spp. and Associated Somatic Cell Counts in the Ovine Mammary Gland/
저자
Pengov, A
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
260.
서명
DAIRY FOODS: Tryptophan Catabolism in Brevibacterium linens as a Potential Cheese Flavor Adjunct/
저자
Ummadi, M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴