주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
1,645
건 중
1,645
건 출력
69/83
페이지
제한항목
American Dairy Science Association
검색결과제한
자료유형
기사
(1644)
연간물
(1)
저자
Boettcher, P. J
(5)
Goff, J. P
(5)
Wu, Z
(5)
Bobe, G
(4)
Gengler, N
(4)
Ma, Y
(4)
Nonnecke, B. J
(4)
Phillips, C J C
(4)
Powell, R. L
(4)
Robinson, P. H
(4)
Weigel, D. J
(4)
Bernard, J. K
(3)
Bewley, J
(3)
Chouinard, P. Y
(3)
Dou, Z
(3)
Dubey, U. K
(3)
Gallo, L
(3)
Godden, S M
(3)
Grant, R. J
(3)
Hassan, A. N
(3)
Heuer, C
(3)
Hogan, J. S
(3)
Jamrozik, J
(3)
Khorasani, G R
(3)
Kononoff, P. J
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Dairy Science Association
(1645)
발행년도
2001
(549)
1997
(387)
2003
(261)
1996
(231)
2000
(154)
1995
(62)
1917
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(1)
소장처
농학도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1361.
서명
Progeny Testing and Selection Intensity for Holstein Bulls in Different Countries/
저자
Powell, R. L
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1362.
서명
Properties of Emulsions Stabilized with Milk Proteins: Overview of Some Recent Developments
저자
Dickinson, E
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1363.
서명
Properties of Porcine and Yogurt Lactobacilli in Relation to Lactose Intolerance
저자
Burton, J. P
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1364.
서명
Prosaposin, a Neurotrophic Factor: Presence and Properties in Milk
저자
Patton, S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1365.
서명
Protein Degradation in Response to Spontaneous Heating in Alfalfa Hay byIn Situ and Ficin Methods
저자
Coblentz, W. K
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1366.
서명
Proteolysis of Milk Proteins During Involution of the Bovine Mammary Gland
저자
Aslam, M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1367.
서명
Proteolysis, Volatile Compounds, and Sensory Evaluation in Hispanico Cheese Manufactured with the Addition of a Thermophilic Adjunct Culture, Nisin, and Calcium Alginate-Nisin Microparticles/
저자
Garde, S
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1368.
서명
Pseudomonas aeruginosa Lectin PA-IIL as a Powerful Probe for Human and Bovine Milk Analysis/
저자
Lesman-Movshovich, E
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1369.
서명
Purification and Characterization of a Cysteine Proteinase with Low Activation Energy from Lactococcus lactis ssp. lactis IAM 1198
저자
Akuzawa, R
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1370.
서명
Purification and Characterization of a Dipeptidase from Pseudomonas fluorescens ATCC 948
저자
Gobbetti, M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1371.
서명
Purification of the Bovine Xanthine Oxidoreductase from Milk Fat GlobuleMembranes and Cloning of Complementary Deoxyribonucleic Acid
저자
Berglund, L
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1372.
서명
Purification of �Lactoglobulin from Whey Protein Concentrate by Pepsin Treatment
저자
Kinekawa, Y.-I
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1373.
서명
Pyrroline-5-Carboxylate Reductase in Lactating Bovine Mammary Glands
저자
Basch, J. J
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1374.
서명
Quality Changes in Alfalfa Hay During Storage in Bales
저자
Coblentz, W. K
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1375.
서명
Quality Milk and Tests for Antibiotic Residues
저자
Sischo, W. M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1376.
서명
Quantification of Aroma Compounds in Parmigiano Reggiano Cheese by a Dynamic Headspace Gas Chromatography-Mass Spectrometry Technique and Calculation of Odor Activity Value/
저자
Qian, M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1377.
서명
Quantification of Short-Chain Free Fatty Acids in "Terrincho" Ewe Cheese: Intravarietal Comparison/
저자
Pinho, O
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1378.
서명
Quantitative Trait Loci Affecting Milk Production Traits in Finnish Ayrshire Dairy Cattle/
저자
Viitala, S. M
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1379.
서명
Rates of Production of Acetate, Propionate, and Butyrate in the Rumen of Lactating Dairy Cows Given Normal and Low-Roughage Diets/
저자
Sutton, J. D
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1380.
서명
Reactivity and Phenotype of Mononuclear Leukocytes from Nongravid Heifers After In Vitro Exposure to 9,13-di-cis-Retinoic Acid
저자
Nonnecke, B. J
발행처
American Dairy Science Association
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
임시보관함보기
하단메뉴