주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
517
건 중
517
건 출력
9/26
페이지
제한항목
American Oil Chemists' Society
검색결과제한
자료유형
기사
(515)
연간물
(2)
저자
Wolff, R. L
(7)
Proctor, A
(5)
Shimada, Y
(5)
Boatright, W. L
(4)
Ghosh, S
(4)
Hama, I
(4)
Hayes, D. G
(4)
Borch-Jensen, C
(3)
Che Man, Y. B
(3)
Coupland, J. N
(3)
Erhan, S. M
(3)
Isbell, T. A
(3)
Jackson, M. A
(3)
Liu, H
(3)
Mendez, E
(3)
Mossoba, M. M
(3)
Noureddini, H
(3)
Rousseau, D
(3)
Shahidi, F
(3)
Shen, N
(3)
Spitzer, V
(3)
Topallar, H
(3)
Van Malssen, K
(3)
Akoh, C. C
(2)
American Oil Chemists' Society
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Oil Chemists' Society
(517)
발행년도
1980
(515)
1947
(1)
1966
(1)
언어
영어
(2)
소장처
중앙도서관
(2)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
161.
서명
Effect of Chlorine Dioxide Treatment on Lipid Oxidation and Fatty Acid Composition in Salmon and Red Grouper Fillets
저자
Kim, J
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
162.
서명
Effect of Dehulling Methods and Desolventizing Temperatures on ProximateComposition and Some Functional Properties of Sesame (Sesamum indicum L.) Seed Flour
저자
Inyang, U. E
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
163.
서명
Effect of Drying Methods on Molecular Properties and Functionalities of Disulfide Bond-Cleaved Soy Proteins
저자
Kalapathy, U
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
164.
서명
Effect of Extraction Methods on Lipid Yield and Fatty Acid Composition of Lipid Classes Containing gamma-Linolenic Acid Extracted from Fungi
저자
Certik, M
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
165.
서명
Effect of Fatty Acid Composition of Oils on Flavor and Stability of Fried Foods
저자
Warner, K
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
166.
서명
Effect of Fatty Acid Composition of Phospholipids on Their Antioxidant Properties and Activity Index
저자
Nwosu, C. V
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
167.
서명
Effect of Feeding Muscovy Ducklings Different Protein Sources: Performance, omega-3 Fatty Acid Contents, and Acceptability of Their Tissues
저자
El-Deek, A. A
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
168.
서명
Effect of Fungal Damage on Seed Composition and Quality of Soybeans
저자
Wilson, R. F
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
169.
서명
Effect of Genetic Modification on the Content and Composition of Bioactive Constituents in Soybean Oil
저자
Mounts, T. L
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
170.
서명
Effect of Homolog Distribution on the Toxicity of Alcohol Ethoxylates
저자
Garcia, M. T
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
171.
서명
Effect of Hydrogenation on Density and Viscosity of Sunflowerseed Oil
저자
Topallar, H
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
172.
서명
Effect of Interesterification on the Structure and Physical Properties of High-Stearic Acid Soybean Oils
저자
List, G. R
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
173.
서명
Effect of Lecithin on Organogel Formation of 12-Hydroxystearic Acid
저자
Tamura, T
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
174.
서명
Effect of Lipids on Soy Protein Isolate Solubility
저자
Boatright, W. L
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
175.
서명
Effect of Mixing Leaves with Olives on Organoleptic Quality of Oil Obtained by Centrifugation
저자
Di Giovacchino, L
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
176.
서명
Effect of Processing on Flavor Precursor Amino Acids and Volatiles of Sesame Paste (Tehina)
저자
Shahidi, F
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
177.
서명
Effect of Repeated Heating on Thermal Behavior of Crude Palm Oil
저자
Haryati, T
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
178.
서명
Effects of Branching upon Some Surfactant Properties of Sulfated Alcohols
저자
O'Lenick, A. J
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
179.
서명
Effects of Ethoxylate Structure on Surfactant Properties of Ethoxylated Fatty Methyl Esters
저자
Hama, I
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
180.
서명
Effects of Processing on Oxidative Stability of Sesame Oil Extracted from Intact and Dehulled Seeds
저자
Abou-Gharbia, H. A
발행처
American Oil Chemists' Society
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴