주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
859
건 중
859
건 출력
18/43
페이지
제한항목
American Society of Agricultural Engineers]
검색결과제한
자료유형
기사
(857)
연간물
(2)
저자
Abbott, J. A
(5)
Edwards, D. R
(5)
Hoff, S. J
(5)
Xin, H
(5)
Bakhsh, A
(4)
Fekersillassie, D
(4)
Grift, T E
(4)
Khankari, K. K
(4)
Lu, R
(4)
Majumdar, S
(4)
Molenda, M
(4)
Nelson, S. O
(4)
Pitt, R. E
(4)
Zhang, Y
(4)
Ali, Y
(3)
Batchelor, W. D
(3)
Chakka, K. B
(3)
Foutz, T. L
(3)
Ghorpade, V. M
(3)
Giles, D. K
(3)
Howell, T. A
(3)
Inamdar, S P
(3)
Kim, S
(3)
Lin, J
(3)
Liu, Q
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Society of Agricultural Engineers]
(859)
발행년도
1996
(265)
1997
(201)
2001
(146)
2000
(138)
1995
(107)
1920
(1)
1958
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(2)
소장처
농학도서관
(2)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
341.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - APPLE ORIENTATION ON TWO CONVEYORS: PERFORMANCE AND PREDICTABILITY BASED ON FRUIT SHAPE CHARACTERISTICS/
저자
Throop, J A
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
342.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - COLOR CHANGE MODEL FOR BROCCOLI PACKAGED IN POLYMERIC FILMS/
저자
Ishikawa, Y
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
343.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - COLOR DEGRADATION KINETICS AND RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF ONION PUREE/
저자
Ahmed, J
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
344.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - COMPARISON OF SAMPLE STORAGE AND CONDITIONING METHODS FOR CORN STORABILITY TESTS/
저자
Wilcke, W F
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
345.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - DETECTING AFLATOXIN IN SINGLE CORN KERNELS BY TRANSMITTANCE AND REFLECTANCE SPECTROSCOPY/
저자
Pearson, T C
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
346.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - DETECTION AND SEGMENTATION OF ITEMS IN X-RAY IMAGERY/
저자
Casasent, D
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
347.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - EFFECT OF EXTRUSION PROCESSING ON PROPERTIES OF ZEIN-FATTY ACIDS SHEETS/
저자
Ha, T T
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
348.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - EFFECTS OF MOISTURE AND FINE MATERIAL ON STATIC PRESSURE DROPS IN A BED OF GRAIN SORGHUM AND ROUGH RICE/
저자
Chung, D S
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
349.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - EQUILIBRIUM MOISTURE CONTENT OF SPENT GRAINS IN SUPERHEATED STEAM UNDER ATMOSPHERIC PRESSURE/
저자
Tang, Z
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
350.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - MATHEMATICAL SIMULATION OF PARCHMENT COFFEE DRYING IN A DEEP BED WITH AIRFLOW REVERSAL/
저자
P�rez-Alegr�, L R
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
351.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - MESOMECHANICAL CHARACTERIZATION OF IN SITU RICE GRAIN HULLS/
저자
Ouyang, Y S
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
352.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - MOISTURE AND OIL CONTENT MEASUREMENTS OF RED PEPPER POWDER USING 10-MHz PULSED NMR/
저자
Cho, Seong I
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
353.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - MOISTURE MEASUREMENT OF GRAIN USING HUMIDITY SENSORS/
저자
Chen, C
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
354.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - NON-DESTRUCTIVE DETECTION OF PEANUT OFF-FLAVORS USING AN ELECTRONIC NOSE/
저자
Osborn, G S
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
355.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - NONDESTRUCTIVE MEASUREMENT OF KIWIFRUIT RIPENESS USINC A LASER DOPPLER VIBROMETER/
저자
Terasaki, S
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
356.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - PARAMETERS OF TREATED STAINLESS STEEL SURFACES IMPORTANT FOR RESISTANCE To BACTERIAL CONTAMINATION/
저자
Arnold, J W
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
357.
서명
FOOD & PROCESS ENGINEERING INSTITUTE - PREDICTING FIRMNESS AND SUGAR CONTENT OF SWEET CHERRIES USING NEAR-INFRARED DIFFUSE REFLECTANCE SPECTROSCOPY/
저자
Lu, R
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
358.
서명
Food & Process Engineering Institute Section/
저자
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
359.
서명
Food & Process Engineering Institute Section/
저자
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
360.
서명
Food & Process Engineering Institute Section/
저자
발행처
American Society of Agricultural Engineers]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴