주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
962
건 중
962
건 출력
1/49
페이지
제한항목
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(939)
연간물
(23)
저자
Adams, J. B
(4)
Hopkins, D L
(4)
Iwuoha, C. I
(4)
Ahn, D U
(3)
Bridle, P
(3)
Geesink, G H
(3)
Guillen, M. D
(3)
Lisiewska, Z
(3)
Nagai, Takeshi
(3)
Spiro, M
(3)
Zotos, A
(3)
van Ruth, Saskia M
(3)
Abou-Arab, A A K
(2)
Abou-Arab, A. A. K
(2)
Alexandra Pazmi�-Dur�n, E
(2)
Arbaisah, S. M
(2)
Birch, G. G
(2)
Bover-Cid, Sara
(2)
Brewer, M S
(2)
Bruna, Jos� M
(2)
Chavan, U D
(2)
Claus, J R
(2)
Demirbas, Ayhan
(2)
Esti, M
(2)
Fasidi, I. O
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(962)
New York, NY
(1)
발행년도
2001
(446)
1997
(230)
1996
(160)
2000
(103)
1977
(5)
1979
(5)
1980
(5)
1982
(3)
1976
(2)
1983
(2)
1981
(1)
더보기
(6)
더보기 취소
언어
영어
(23)
소장처
중앙도서관
(20)
농학도서관
(2)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
2001 Contents and Author Index/
저자
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Acerola's pectin methylesterase: studies of heat inactivation/
저자
de Assis, S A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
A comparative study of effects of nitrogen and argon on tyrosinase and malic dehydrogenase activities/
저자
Zhang, Donglin
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
A comparison of the TLC-densitometry and HPLC method for the determination of biogenic amines in fish and fishery products/
저자
Jeya Shakila, R
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Activity of pectinmethylesterase, pectin content and vitamin C in acerola fruit at various stages of fruit development/
저자
de Assis, Sandra A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Addendum to 'Capillary electrophoresis in food analysis'
저자
Lindeberg, J
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Addition of synthetic and natural antioxidants to a-tocopheryl acetate supplemented beef patties: effects of antioxidants and packaging on lipid oxidation/
저자
Formanek, Z
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Aflatoxin in food and feed: occurrence, legislation and inactivation by physical methods
저자
Rustom, I. Y. S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
African maize porridge: a food with slow in vitro starch digestibility/
저자
van der Merwe, B
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
African traditional brews: how safe are they?
저자
Mosha, D
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
A general molecular model for the effect of multicomponent mixtures on biological systems
저자
Ennis, D. M
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
A high-performance liquid chromatographic method for the determination of cypermethrin in vegetables and its application to kinetic studies aftergreenhouse treatment
저자
Metwally, M. E.-S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Aldehyde reactivity with 2-thiobarbituric acid and TBARS in freeze-dried beef during accelerated storage/
저자
Sun, Q
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
A liquid chromatographic method for the estimation of Class III caramel added to foods
저자
Coffey, J. S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Alkali-assisted extraction of proteins from meat and bone residues of harp seal (Phoca groenlandica)
저자
Shahidi, F
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Aluminium contents of some raw and processed Nigerian foods
저자
Onianwa, P. C
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Aluminium levels of fish fillets baked and grilled in aluminium foil/
저자
Ranau, R
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Amino acid profile in the ripening of Grana Padano cheese: a NMR study/
저자
de Angelis Curtis, S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Amino acid profiles of kinema, a soybean- fermented food
저자
Sarkar, P. K
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
A modified method to minimise losses of carotenoids and tocopherols during HPLC analysis of red palm oil
저자
Lietz, G
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴