주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
962
건 중
962
건 출력
11/49
페이지
제한항목
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(939)
연간물
(23)
저자
Adams, J. B
(4)
Hopkins, D L
(4)
Iwuoha, C. I
(4)
Ahn, D U
(3)
Bridle, P
(3)
Geesink, G H
(3)
Guillen, M. D
(3)
Lisiewska, Z
(3)
Nagai, Takeshi
(3)
Spiro, M
(3)
Zotos, A
(3)
van Ruth, Saskia M
(3)
Abou-Arab, A A K
(2)
Abou-Arab, A. A. K
(2)
Alexandra Pazmi�-Dur�n, E
(2)
Arbaisah, S. M
(2)
Birch, G. G
(2)
Bover-Cid, Sara
(2)
Brewer, M S
(2)
Bruna, Jos� M
(2)
Chavan, U D
(2)
Claus, J R
(2)
Demirbas, Ayhan
(2)
Esti, M
(2)
Fasidi, I. O
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(962)
New York, NY
(1)
발행년도
2001
(446)
1997
(230)
1996
(160)
2000
(103)
1977
(5)
1979
(5)
1980
(5)
1982
(3)
1976
(2)
1983
(2)
1981
(1)
더보기
(6)
더보기 취소
언어
영어
(23)
소장처
중앙도서관
(20)
농학도서관
(2)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
201.
서명
Comparative responses in plain black tea quality parameters of different tea clones to fermentation temperature and duration/
저자
Owuor, P Okinda
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
202.
서명
Comparative studies of different heat treatments on quality of fried shallots and their frying oils/
저자
Chu, Yan-Hwa
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
203.
서명
Comparative study of low-field NMR relaxation measurements and two traditional methods in the determination of water holding capacity of pork/
저자
Bertram, Hanne C
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
204.
서명
Comparison of antioxidative and synergistic effects of rosemary extract with a-tocopherol, ascorbyl palmitate and citric acid in sunflower oil/
저자
Hras, Andreja Rizner
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
205.
서명
Comparison of capillary column gas chromatographic and AOAC gravimetric procedures for total fat and distribution of fatty acids in foods
저자
Ali, L. H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
206.
서명
Comparison of chemical compositions of Ilex latifolia Thumb and Camellia sinensis L./
저자
Liang, Yuerong
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
207.
서명
Comparison of destructively and rinsing gained samples to determine TVC of pig carcasses by bioluminescence/
저자
Werlein, H-D
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
208.
서명
Comparison of lipoprotein fractionation by sequential density gradient ultracentrifugation with precipitation or fast phase liquid chromatography/
저자
Kahlon, Talwinder S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
209.
서명
Comparison of meat quality characteristics between young and old ostriches/
저자
Hoffman, L C
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
210.
서명
Comparison of methods for determining coumarins in distilled beverages/
저자
Fern�ndez Izquierdo, M E
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
211.
서명
Comparison of methods for the assessment of the extent of staling in bread
저자
Sidhu, J. S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
212.
서명
Comparison of methods of analysis of time-intensity data: application to Scotch malt whisky/
저자
Piggott, John R
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
213.
서명
Comparison of microbiological and HPLC - fluorescence detection methods for determination of niacin in fortified food products/
저자
Rose-Sallin, Christine
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
214.
서명
Comparison of some biochemical characteristics of different citrus fruits/
저자
Gorinstein, Shela
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
215.
서명
Comparison of the antioxidant activity of rooibos tea (Aspalathus linearis) with green, oolong and black tea
저자
Von Gadow, A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
216.
서명
Comparison of the color stability and lipid oxidative stability of fresh and vacuum packaged lamb muscle containing elevated omega-3 and omega-6 fatty acid levels from dietary manipulation/
저자
Ponnampalam, Eric N
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
217.
서명
Comparison of three different methods for trehalose determination in yeast extracts
저자
Ferreira, J. C
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
218.
서명
Composite structures
저자
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1983-
자료유형
연속간행물
원문복사 신청
원문제공마감년
219.
서명
Compositional and nutritional studies on two wild edible mushrooms from northwest Spain/
저자
D�z, V A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
220.
서명
Composition and nutritional properties of seeds from Pachira aquatica Aubl, Sterculia striata St Hil et Naud and Terminalia catappa Linn/
저자
Oliveira, J T A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴