주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
962
건 중
962
건 출력
9/49
페이지
제한항목
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(939)
연간물
(23)
저자
Adams, J. B
(4)
Hopkins, D L
(4)
Iwuoha, C. I
(4)
Ahn, D U
(3)
Bridle, P
(3)
Geesink, G H
(3)
Guillen, M. D
(3)
Lisiewska, Z
(3)
Nagai, Takeshi
(3)
Spiro, M
(3)
Zotos, A
(3)
van Ruth, Saskia M
(3)
Abou-Arab, A A K
(2)
Abou-Arab, A. A. K
(2)
Alexandra Pazmi�-Dur�n, E
(2)
Arbaisah, S. M
(2)
Birch, G. G
(2)
Bover-Cid, Sara
(2)
Brewer, M S
(2)
Bruna, Jos� M
(2)
Chavan, U D
(2)
Claus, J R
(2)
Demirbas, Ayhan
(2)
Esti, M
(2)
Fasidi, I. O
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(962)
New York, NY
(1)
발행년도
2001
(446)
1997
(230)
1996
(160)
2000
(103)
1977
(5)
1979
(5)
1980
(5)
1982
(3)
1976
(2)
1983
(2)
1981
(1)
더보기
(6)
더보기 취소
언어
영어
(23)
소장처
중앙도서관
(20)
농학도서관
(2)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
161.
서명
Characteristics of soursop natural puree and determination of optimum conditions for pasteurization
저자
Umme, A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
162.
서명
Characterization and biochemical changes during the ripening of a Spanish craft goat's milk cheese (Armada variety)
저자
Fresno, J. M
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
163.
서명
Characterization of different strains of broiler chicken by carcass measurements, chemical and physical parameters and NIRS on breast muscle/
저자
Abeni, F
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
164.
서명
Characterization of food antioxidants, illustrated using commercial garlic and ginger preparations
저자
Aruoma, O. I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
165.
서명
Characterization of peptides released from rabbit skeletal muscle troponin-T by (micro)-calpain under conditions of low temperature and high ionic strength/
저자
Hughes, M C
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
166.
서명
Characterization of polyphenoloxidase of prawns (Penaeus japonicus). Alternatives to inhibition - additives and high-pressure treatment/
저자
Montero, Pilar
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
167.
서명
Characterization of the components of a salty smoke flavouring preparation
저자
Guillen, M. D
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
168.
서명
Characterization of traditional processing of pork meat into boucan�/
저자
Polign�, I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
169.
서명
Chemical and biochemical aspects of developing culinary banana (Musa ABB) 'Kachkal'
저자
Goswami, B
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
170.
서명
Chemical and physical characteristics of palm, palm kernel and groundnutoils as affected by degumming
저자
Iwuoha, C. I
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
171.
서명
Chemical composition and levels of non-meat proteins in meat brands extended with soy protein concentrate
저자
Abdel-Aziz, S. A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
172.
서명
Chemical composition and nutritional evaluation of an underexploited legume, Acacia nilotica (L.) Del.
저자
Siddhuraju, P
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
173.
서명
Chemical composition and quality changes occurring in Dioscorea dumetorum pax tubers after harvest/
저자
Afoakwa, Emmanuel Ohene
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
174.
서명
Chemical composition of acerola fruit (Malpighia punicifolia L.) at three stages of maturity/
저자
Vendramini, Ana L
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
175.
서명
Chemical composition of Padron peppers (Capsicum annuum L.) grown in Galicia (N.W. Spain)
저자
Lopez-Hernandez, J
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
176.
서명
Chemical evaluation of some lesser known edible mushroom mycelia produced in submerged culture from soy milk waste
저자
Cheung, P. C.-K
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
177.
서명
Chemical evaluation of wild under-exploited Vigna spp. seeds
저자
Marconi, E
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
178.
서명
Chemically determined total and available methionine in beans (Phaseolusvulgaris L.) and isolated protein fractions
저자
Lanfer Marquez, U. M
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
179.
서명
Chemical, microbiological and sensory evaluation of Atlantic herring (Clupea harengus) stored in ice, modified atmosphere and vacuum pack/
저자
�zogul, F
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
180.
서명
Chemical phosphorylation of bovine casein: relationships between the reacting mixture and the binding sites of the phosphoryl moiety
저자
Medina, A. L
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴