충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
3,064건 중 3,064건 출력
139/154 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
2761.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Cutting Style, Low-Oxygen Atmosphere and Cold Temperature on the Respiration Rate of Minimally Processed Vegetables/ 미리보기
저자
Chu, C L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2762.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Cutting Style, Low-Oxygen Atmosphere and Cold Temperature on the Respiration Rate of Minimally Processed Vegetables/ 미리보기
저자
Chu, C L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2763.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Processing on the Ascorbic Acid Content and Visual Quality of Fresh Cut Lettuce/ 미리보기
저자
Chiesa, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2764.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Effect of Processing on the Ascorbic Acid Content and Visual Quality of Fresh Cut Lettuce/ 미리보기
저자
Chiesa, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2765.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Equilibrium Modified Atmosphere Packages of Minimally Processed Vegetables Followed Through the Distribution Chain/ 미리보기
저자
Jacxsens, L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2766.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Equilibrium Modified Atmosphere Packages of Minimally Processed Vegetables Followed Through the Distribution Chain/ 미리보기
저자
Jacxsens, L
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2767.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Factors Affecting the Post-Cutting Life and Quality of Minimally Processed Pineapple/ 미리보기
저자
Marrero, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2768.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Factors Affecting the Post-Cutting Life and Quality of Minimally Processed Pineapple/ 미리보기
저자
Marrero, A
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2769.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Impact of Exogenous and Endogenous Factors on the Shelf-Life of Fresh-Cut Leafy Asian Vegetables/ 미리보기
저자
O'Hare, T J
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2770.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Impact of Exogenous and Endogenous Factors on the Shelf-Life of Fresh-Cut Leafy Asian Vegetables/ 미리보기
저자
O'Hare, T J
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2771.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Influence of Lighting in Retail Markets on Atmospheric Composition in Vegetable Packaging/ 미리보기
저자
Herppich, W B
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2772.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Influence of Lighting in Retail Markets on Atmospheric Composition in Vegetable Packaging/ 미리보기
저자
Herppich, W B
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2773.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Minimal Processing of Pomegranate cv. Espa�la: Effect of Three Package Material/ 미리보기
저자
Sep�veda, E
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2774.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Minimal Processing of Pomegranate cv. Espa�la: Effect of Three Package Material/ 미리보기
저자
Sep�veda, E
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2775.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Modified Atmosphere Packaging of Fresh-Cut Tomato/ 미리보기
저자
Gil, M I
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2776.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Modified Atmosphere Packaging of Fresh-Cut Tomato/ 미리보기
저자
Gil, M I
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2777.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Sensory and Microbiological Changes in Minimally Processed Cactus Pear (Opuntia ficus indica)/ 미리보기
저자
S�enz, C
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2778.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Sensory and Microbiological Changes in Minimally Processed Cactus Pear (Opuntia ficus indica)/ 미리보기
저자
S�enz, C
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2779.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Shelf Life of Minimally Processed Pineapple (Ananas comosus L.) Fruit Products/ 미리보기
저자
Corona, R
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
2780.
서명
TECHNOLOGY - Minimal Processing - Shelf Life of Minimally Processed Pineapple (Ananas comosus L.) Fruit Products/ 미리보기
저자
Corona, R
발행처
International Society for Horticultural Science
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
맨앞 이전 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 다음 맨뒤

하단메뉴