주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
1,113
건 중
1,113
건 출력
43/56
페이지
제한항목
Poultry Science Association, etc.]
검색결과제한
자료유형
기사
(1112)
연간물
(1)
저자
Allen, P. C
(8)
Leeson, S
(6)
Velleman, S. G
(6)
Young, L. L
(6)
Bayyari, G. R
(5)
Noble, D. O
(5)
Peebles, E. D
(5)
Yahav, S
(5)
Applegate, T. J
(4)
Bartov, I
(4)
Christensen, V L
(4)
Eitan, Y
(4)
Iqbal, M
(4)
Mitchell, R. D
(4)
Nestor, K. E
(4)
Russell, S. M
(4)
Sell, J. L
(4)
Zhou, H
(4)
Buhr, R. J
(3)
Burke, W. H
(3)
Cherian, G
(3)
Ding, S. T
(3)
Donoghue, D. J
(3)
Edens, F. W
(3)
Emmerson, D. A
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Poultry Science Association, etc.]
(1113)
발행년도
2001
(415)
1997
(264)
1996
(177)
2003
(137)
2000
(82)
1995
(37)
1921
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(1)
소장처
농학도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
841.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Descriptive Sensory Analysis of Meat from Broilers Fed Diets Containing Vitamin E or b-Carotene as Antioxidants and Different Supplemental Fats/
저자
Ruiz, J A
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
842.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Detection of Campylobacter spp. in Ceca and Crops with and Without Enrichment/
저자
Musgrove, M T
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
843.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Dietary Palm Oil Alters the Lipid Stability of Polyunsaturated Fatty Acid-Modified Poultry Products/
저자
Kang, K R
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
844.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Effect of Deboning Time, Muscle Tensioning, and Calcium Chloride Marination on Texture Characteristics of Chicken Breast Meat/
저자
Seabra, L M
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
845.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Effect of Storage and Layer Age on Quality of Eggs From Two Lines of Hens/
저자
Silversides, F G
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
846.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Effects of Age, Sex, and Duration of Postmortem Aging on Percentage Yield of Parts from Broiler Chicken Carcasses/
저자
Young, L L
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
847.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Effects of Hot Water Application After Defeathering on the Levels of Campylobacter, Coliform Bacteria, and Escherichia coli on Broiler Carcasses/
저자
Berrang, M E
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
848.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Electrical Stunning, Hot Boning, and Quality of Chicken Breast Meat/
저자
Contreras, C C
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
849.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Formation of Cholesterol Oxides in Irradiated Raw and Cooked Chicken Meat During Storage/
저자
Lee, J I
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
850.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Heat Transfer Properties, Moisture Loss, Product Yield, and Soluble Proteins in Chicken Breast Patties During Air Convection Cooking/
저자
Murphy, R Y
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
851.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Influence of Age and Postchill Carcass Aging Duration on Chicken Breast Fillet Quality/
저자
Northcutt, J K
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
852.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Influence of Dietary Fat Source, a-Tocopherol, and Ascorbic Acid Supplementation on Sensory Quality of Dark Chicken Meat/
저자
Bou, R
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
853.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Influence of Extraction Temperature on Amounts and Quality of Rendered Chicken Fat Recovered from Ground or Homogenized Skin/
저자
Piette, G
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
854.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Marination Performance of Pale Broiler Breast Meat/
저자
Woelfel, R L
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
855.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Oxidative Stability of Dark Chicken Meat Through Frozen Storage: Influence of Dietary Fat and a-Tocopherol and Ascorbic Acid Supplementation/
저자
Grau, A
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
856.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Physicochemical and Microbiological Properties of Selected Rice Flour-Based Batters for Fried Chicken Drumsticks/
저자
Mukprasirt, A
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
857.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Prevalence of Campylobacter spp. from Skin, Crop, and Intestine of Commercial Broiler Chicken Carcasses at Processing/
저자
Jeffrey, J S
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
858.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Reactions of Laying Hens and Broilers to Different Gases Used for Stunning Poultry/
저자
Webster, A B
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
859.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Research Notes - Effect of Low Extraction Temperatures on Microbiological Quality of Rendered Chicken Fat Recovered from Skin/
저자
Piette, G
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
860.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Research Notes - Extraction of Glycosaminoglycans from Chicken Eggshell/
저자
Nakano, T
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
임시보관함보기
하단메뉴