주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
1,113
건 중
1,113
건 출력
44/56
페이지
제한항목
Poultry Science Association, etc.]
검색결과제한
자료유형
기사
(1112)
연간물
(1)
저자
Allen, P. C
(8)
Leeson, S
(6)
Velleman, S. G
(6)
Young, L. L
(6)
Bayyari, G. R
(5)
Noble, D. O
(5)
Peebles, E. D
(5)
Yahav, S
(5)
Applegate, T. J
(4)
Bartov, I
(4)
Christensen, V L
(4)
Eitan, Y
(4)
Iqbal, M
(4)
Mitchell, R. D
(4)
Nestor, K. E
(4)
Russell, S. M
(4)
Sell, J. L
(4)
Zhou, H
(4)
Buhr, R. J
(3)
Burke, W. H
(3)
Cherian, G
(3)
Ding, S. T
(3)
Donoghue, D. J
(3)
Edens, F. W
(3)
Emmerson, D. A
(3)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Poultry Science Association, etc.]
(1113)
발행년도
2001
(415)
1997
(264)
1996
(177)
2003
(137)
2000
(82)
1995
(37)
1921
(1)
더보기
(2)
더보기 취소
언어
영어
(1)
소장처
농학도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
861.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Rigor Mortis Development in Turkey Breast Muscle and the Effect of Electrical Stunning/
저자
Alvarado, C Z
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
862.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Stress and Nutritional Quality of Broilers/
저자
Tankson, J D
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
863.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Effect of Acidified Soapstocks on Feed Conversion and Broiler Skin Pigmentation/
저자
Pardio, V T
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
864.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Effect of Broiler Breast Meat Color on pH, Moisture, Water-Holding Capacity, and Emulsification Capacity/
저자
Qiao, M
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
865.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Effect of Holding Temperature on Live Shrink, Processing Yield, and Breast Meat Quality of Broiler Chickens/
저자
Petracci, M
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
866.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Effect of Shell Egg Pasteurization on the Protein Quality of Albumen/
저자
Hank, C R
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
867.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Effect of Transportation Stress on Excretion Rates of Campylobacters in Market-Age Broilers/
저자
Whyte, P
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
868.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Effects of Electrical and Controlled Atmosphere Stunning Methods on Meat and Liver Quality of Geese/
저자
Turcs�n, Zs
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
869.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Efficacy of Vitamin E (DL-a-tocopheryl acetate) Supplementation in Hen Diets to Alleviate Egg Quality Deterioration Associated with High Temperature Exposure/
저자
Kirunda, D F K
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
870.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Influence of Postmortem Electrical Stimulation on Rigor Mortis Development, Calpastatin Activity, and Tenderness in Broiler and Duck Pectoralis/
저자
Alvarado, C Z
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
871.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - The Oxidation of Cholesterol in the Yolk of Selective Traditional Chinese Egg Products/
저자
Yang, S C
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
872.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Thermal Inactivation of Salmonella senftenberg and Listeria innocua in Ground Chicken Breast Patties Processed in an Air Convection Oven/
저자
Murphy, R Y
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
873.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Unheated Water in the First Tank of a Three-Tank Broiler Scalder/
저자
Cason, J A
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
874.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Use of Near-Infrared Reflectance Spectroscopy in the Prediction of the Chemical Composition of Goose Fatty Liver/
저자
Molette, C
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
875.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Volatile Profiles and Lipid Oxidation of Irradiated Cooked Chicken Meat from Laying Hens Fed Diets Containing Conjugated Linoleic Acid/
저자
Du, M
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
876.
서명
PROCESSING AND PRODUCTS - Volatiles, Color, and Lipid Oxidation of Broiler Breast Fillets Irradiated Before and After Cooking/
저자
Du, M
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
877.
서명
Processing Temperature and Moisture Content Effects on the Texture and Microscopic Appearance of Cooked Fowl Meat Gels
저자
Voller, L. M
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
878.
서명
Production of an Egg Yolk Antibody Specific to Microbial Uricase and Its Inhibitory Effects on Uricase Activity/
저자
Kim, W. K
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
879.
서명
Production of Chicken Chimeras from Injection of Frozen-Thawed Blastodermal Cells
저자
Kino, K
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
880.
서명
Production of Free Radical Species During Eimeria maxima Infections in Chickens
저자
Allen, P. C
발행처
Poultry Science Association, etc.]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
임시보관함보기
하단메뉴