주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
321
건 중
321
건 출력
10/17
페이지
제한항목
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
검색결과제한
자료유형
기사
(321)
저자
Harrigan, W F
(4)
Joubert, E
(3)
Brandsma, Randall L
(2)
Coultate, Tom
(2)
Cuq, B
(2)
Fagan, John
(2)
Fan, J
(2)
Harrison, M
(2)
Hills, B. P
(2)
Kijowski, J
(2)
Krokida, Magdalini K
(2)
Polat, M
(2)
Saraiva, J
(2)
Vaz-Pires, P
(2)
Abdel-Aal, E.-S. M
(1)
Agte, V. V
(1)
Aidoo, K. E
(1)
Ak�elik, Mustafa
(1)
Al-Shahib, W
(1)
Alpaslan, M
(1)
Ambrosiadis, J
(1)
Archer, G. P
(1)
Arena, Elena
(1)
Aryana, Kayanush J
(1)
Ashurst, Philip R
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
(321)
발행년도
2001
(127)
1996
(55)
2003
(52)
1995
(35)
1997
(30)
2000
(22)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
181.
서명
Kinetic model for water/oil absorption of mesquite gum (Prosopis juliflora) and gum arabic (Acacia senegal)
저자
Beristain, C. I
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
182.
서명
Kinetic parameters for thermal inactivation of cut green beans lipoxygenase calculated using unsteady-state methods/
저자
Garrote, Ra� L
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
183.
서명
Kinetics of roasting of split chickpea (Cicer arietinum)
저자
Bhattacharya, S
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
184.
서명
Kinetics of sunflower oil contamination with polycyclic aromatic hydrocarbons from contaminated recycled low density polyethylene film
저자
Simko, P
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
185.
서명
Letter to the editor ///
저자
Mock, Jim
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
186.
서명
Letter to the Editor ///
저자
Garcia-Vazquez, Eva
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
187.
서명
Lipid Analysis in Oils and Fats/
저자
Moffat, Colin
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
188.
서명
Liquid-to-particle heat transfer in continuous tube flow: Comparison between experimental techniques
저자
Balasubramaniam, V. M
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
189.
서명
Listeria, Listeriosis and Food Safety, 2nd edition/
저자
Harrigan, W F
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
190.
서명
Lysine and tryptophan fortification of nixtamalized corn flour/
저자
Waliszewski, Krzysztof N
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
191.
서명
Magnetic resonance imaging of fat and muscle distribution in meat
저자
Tingle, J. M
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
192.
서명
Maintaining postharvest quality of raspberries with natural volatile compounds/
저자
Wang, C. Y
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
193.
서명
Manufacture of Mozzarella cheese from highly-concentrated skim milk microfiltration retentate depleted of whey proteins/
저자
Brandsma, Randall L
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
194.
서명
Measurement of the diffusion coefficient of manganese ions in cured porkby One-dimensional ^1H Magnetic Resonance Imaging
저자
Guiheneuf, T
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
195.
서명
Meat Science: An Introductory Text/
저자
Mcnally, Peter
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
196.
서명
Mechanical strength and rheological behaviour of barley kernels
저자
Bargale, P. C
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
197.
서명
Microbial, chemical and rheological properties of laban (cultured milk)/
저자
Guizani, Nejib
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
198.
서명
Microbial hazards related to rice sprouting
저자
Piernas, V
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
199.
서명
Microbiological and rheological studies on Portuguese kefir grains
저자
Pintado, M. E
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
200.
서명
Microbiological, physicochemical and organoleptic changes of shredded carrots stored under modified storage
저자
Kakiomenou, K
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴