주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
321
건 중
321
건 출력
4/17
페이지
제한항목
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
검색결과제한
자료유형
기사
(321)
저자
Harrigan, W F
(4)
Joubert, E
(3)
Brandsma, Randall L
(2)
Coultate, Tom
(2)
Cuq, B
(2)
Fagan, John
(2)
Fan, J
(2)
Harrison, M
(2)
Hills, B. P
(2)
Kijowski, J
(2)
Krokida, Magdalini K
(2)
Polat, M
(2)
Saraiva, J
(2)
Vaz-Pires, P
(2)
Abdel-Aal, E.-S. M
(1)
Agte, V. V
(1)
Aidoo, K. E
(1)
Ak�elik, Mustafa
(1)
Al-Shahib, W
(1)
Alpaslan, M
(1)
Ambrosiadis, J
(1)
Archer, G. P
(1)
Arena, Elena
(1)
Aryana, Kayanush J
(1)
Ashurst, Philip R
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
(321)
발행년도
2001
(127)
1996
(55)
2003
(52)
1995
(35)
1997
(30)
2000
(22)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
61.
서명
Design of experiments for improving the precision in the estimation of diffusion parameters under isothermal and non-isothermal conditions/
저자
Brandao, Teresa R S
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
62.
서명
Detection of hazelnut DNA traces in chocolate by PCR/
저자
Herman, L
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
63.
서명
Determination of carbamate pesticides by a cholinesterase-based flow injection biosensor/
저자
Lee, Hye-Sung
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
64.
서명
Determination of optimum hazelnut roasting conditions/
저자
Saklar, Sena
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
65.
서명
Detoxication of rapeseed meal by Rhizopus Oligosporus sp-T3: A first step towards rapeseed protein concentrate
저자
Rozan, P
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
66.
서명
Development of an extruded plantain/corn/soy weaning food/
저자
Njoki, Paul
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
67.
서명
Development of predictive models for end-use quality of spring wheats through canonical analysis/
저자
Butt, Masood S
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
68.
서명
Diet and Health: Scientific Perspectives, 2nd edition/
저자
Harrigan, W F
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
69.
서명
Disinfestation of Basmati rice by the use of g-radiation/
저자
Rao, V Sudha
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
70.
서명
Dynamic mechanical thermal analysis of aqueous sugar solutions containing fructose, glucose, sucrose, maltose and lactose/
저자
Cruz, Isabel B
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
71.
서명
Dynamics of internal atmosphere and humidity in perforated packages of peeled garlic cloves/
저자
Lee, Dong Sun
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
72.
서명
Dynamic supercritical CO~2 extraction for the removal of cholesterol from anhydrous milk fat
저자
Huber, W
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
73.
서명
Editorial ///
저자
Early, Ralph
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
74.
서명
Effective water diffusivity in deep-fat fried restructured potato product
저자
Pinthus, E. J
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
75.
서명
Effect of 5-caffeoylquinic acid on soybean oil oxidative stability
저자
Luzia, M. R
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
76.
서명
Effect of autoclaving cocoa nibs before roasting on the precursors of the Maillard reaction and pyrazines/
저자
de Brito, Edy S
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
77.
서명
Effect of commercial fat replacers on the microstructure of low-fat Cheddar cheese/
저자
Aryana, Kayanush J
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
78.
서명
Effect of dietary a-tocopheryl acetate supplementation on the shelf-life stability of reduced nitrite cooked ham products/
저자
Dineen, N
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
79.
서명
Effect of emulsifier type and homogenization temperature and pressure onphysical properties of peanut extract
저자
Rustom, I. Y. S
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
80.
서명
Effect of ethanol concentration on the efficiency of extraction of ginseng saponins when using a microwave-assisted process (MAP™)/
저자
Kwon, J.-H
발행처
Published for the Insstitute of Food Science and Technology (U.K.) by Blackwell Scientific Publicati
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴