주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
196
건 중
196
건 출력
5/10
페이지
제한항목
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
검색결과제한
자료유형
기사
(195)
연간물
(1)
저자
Rohm, H
(4)
Akalin, A. S
(3)
Domagala, J
(3)
Stapelfeldt, H
(3)
Albrecht, U
(2)
Anema, S. G
(2)
Chu, L
(2)
De Rafael, D
(2)
Dybowska, B. E
(2)
Hoffmann, W
(2)
Korolczuk, J
(2)
Kreuzer, M
(2)
Lankaputhra, W. E. V
(2)
Lieske, B
(2)
Lodes, A
(2)
Mayer, H. K
(2)
Molkentin, J
(2)
Mozzi, F
(2)
Rosenthal, I
(2)
Sato, K
(2)
Schraml, J. E
(2)
Schulz, D
(2)
Suhren, G
(2)
Taranto, M. P
(2)
Tossavainen, O
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
(196)
발행년도
1980
(195)
1946
(1)
언어
독어
(1)
소장처
농학도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
81.
서명
Electron microscopy of stirred yoghurt: ability of three techniques to visualize exo-polysaccharides from ropy strains
저자
Skriver, A
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
82.
서명
Ellman's reagent for determination of the heat treatment of milk powder.Improved analytical procedure based on a stopped-flow kinetic study
저자
Stapelfeldt, H
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
83.
서명
Enzyme immunoassay for the detection of trimethoprim in raw milk
저자
Albrecht, U
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
84.
서명
Erfahrungen mit einer polarographischen Metbode zur Bestimmung der Aktivitaet der alkalischen Phosphatase (ALP) in Milch und Kaese
저자
Lechner, E
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
85.
서명
Evaluation of Delvotest SP and Charm AIM-96 for the detection of a rangeof antibiotics in milk
저자
McGrane, P
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
86.
서명
Evaluation of microbial inhibitor tests - the IDF approach
저자
Reichmuth, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
87.
서명
Evidence of multiple glycosylation of bovine �lactoglobulin by electrospray ionisation mass spectrometry
저자
Burr, R
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
88.
서명
Exopolysaccharide production by Lactobacillus casei in milk under different growth conditions
저자
Mozzi, F
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
89.
서명
Factors causing temperature activation of lipolysis in cow's milk
저자
Kon, H
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
90.
서명
Formation of lactulose and furosine during heat treatment of milk at temperatures of 100-120 �
저자
De Rafael, D
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
91.
서명
GC/MS analysis of volatile aroma components in butter during storage in different catering packaging
저자
Christensen, T. C
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
92.
서명
Growth of Listeria monocytogenes in rice pudding (milk rice) during its storage at 5, 12 and 22 �
저자
Papageorgiou, D. K
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
93.
서명
Heat denaturation of whey protein concentrate as affected by some factors
저자
Farrag, A. F
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
94.
서명
Heat stability and sensory quality of protein-standardized 2 % fat milk
저자
Peter, S
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
95.
서명
Heat stability of homogenised concentrated milk: 1. Comparison of Microfluidiser with a valve homogeniser
저자
Whiteley, A. J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
96.
서명
Heat stability of homogenised concentrated milk: 2. Synergic effect of addition of sodium caseinate and urea
저자
Whiteley, A. J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
97.
서명
Hydrolysis of milk proteins and formation of peptides by micrococci isolated from raw milk and cheese
저자
Mohedano, A. F
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
98.
서명
Hydrolysis of �casein increases Cheddar cheese meltability
저자
Bogenrief, D. D
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
99.
서명
Immunological characterization of bovine caseins fractionated by Fast Protein Liquid Chromatography (FPLC)
저자
Anguita, G
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
100.
서명
Influence of mono- and divalent cations on thermostability of lactoperoxidase in model systems
저자
Sciancalepore, V
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴