충남대학교외국학술지지원센터

글로벌메뉴

  • HOME
  • sitemap

주메뉴


CNU Search

검색 타입
상세검색
검색어[가나다ABC : 전체]
196건 중 196건 출력
6/10 페이지 엑셀파일 출력

검색간략리스트

열거형 테이블형
101.
서명
Influence of three rennet types on the ripening process of the BrazilianPrato cheese 미리보기
저자
Folegatti, M. I. S
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
102.
서명
Inhibition of Listeria innocua in Manchego cheese by bacteriocin-producing Enterococcus faecalis INIA 4 미리보기
저자
Garcia, E
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
103.
서명
Interactions of antimicrobials in milk - Consequences for the detection by a microbial inhibitor test 미리보기
저자
Luitz, M
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
105.
서명
Is Mycobacterium paratuberculosis a possible agent in Crohn's Disease? Implications for the dairy industry 미리보기
저자
Mason, O
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
106.
서명
Isolation and enumeration of bifidobacteria in fermented milk products 미리보기
저자
Shah, N. P
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
107.
서명
Isolation and identification of flavour volatile compounds in milk and aderived mountain cheese 미리보기
저자
Mentasti, T
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
108.
서명
Isolation of glycomacropeptide from sodium caseinate hydrolysate solution by ultrafiltration 미리보기
저자
Chu, L
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
109.
서명
Kinetics of kappa-casein/chymosin hydrolysis 미리보기
저자
Turhan, M
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
110.
서명
Kinetics of kappa-casein hydrolysis by different rennet and coagulant enzymes in murciano-granadina goat milk 미리보기
저자
Lopez, M. B
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
111.
서명
Lactobacillus acidophilus M92 as potential probiotic strain 미리보기
저자
Suskovic, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
112.
서명
Lactose crystallization from deproteinized whey in an ethanol-water system 미리보기
저자
Yilmaz, R
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
113.
서명
Lactulose and 5-HMF contents in market milks 미리보기
저자
Akalin, A. S
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
114.
서명
Lower molecular weight free fatty acids in full fat and low fat Swiss cheese 미리보기
저자
Kleinhenz, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
115.
서명
Lysinoalanine determination in sodium caseinate using the LKB Alpha PlusAmino Acid Analyser 미리보기
저자
Wilkinson, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
116.
서명
Manufacture of Jben, Moroccan traditional fresh cheese, from recombined milk 미리보기
저자
Zahar, M
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
117.
서명
Methods of determination of aflatoxins precursors in dairy cows' feed. 1. Determination of sterigmatocystin levels in mixed feed and corn silage 미리보기
저자
Domagala, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
118.
서명
Microwave pasteurization of milk in a continuous flow unit: Shelf life of cow's milk 미리보기
저자
Villamiel, M
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
119.
서명
Milchwissenschaft.:Milk science internationa 미리보기
저자
Deutsche Gesellschaft f?r Milchwissenschaft
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1946-
자료유형
연속간행물 연속간행물 원문복사 신청
원문제공마감년
120.
서명
Milk protein polymorphism in Austrian dairy cattle breeds 미리보기
저자
Mayer, H. K
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사 저널기사 원문복사 신청
원문제공마감년
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

하단메뉴