주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : 전체]
총
196
건 중
196
건 출력
8/10
페이지
제한항목
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
검색결과제한
자료유형
기사
(195)
연간물
(1)
저자
Rohm, H
(4)
Akalin, A. S
(3)
Domagala, J
(3)
Stapelfeldt, H
(3)
Albrecht, U
(2)
Anema, S. G
(2)
Chu, L
(2)
De Rafael, D
(2)
Dybowska, B. E
(2)
Hoffmann, W
(2)
Korolczuk, J
(2)
Kreuzer, M
(2)
Lankaputhra, W. E. V
(2)
Lieske, B
(2)
Lodes, A
(2)
Mayer, H. K
(2)
Molkentin, J
(2)
Mozzi, F
(2)
Rosenthal, I
(2)
Sato, K
(2)
Schraml, J. E
(2)
Schulz, D
(2)
Suhren, G
(2)
Taranto, M. P
(2)
Tossavainen, O
(2)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
(196)
발행년도
1980
(195)
1946
(1)
언어
독어
(1)
소장처
농학도서관
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
141.
서명
Production of whey-banana beverages from acid whey and overripe bananas
저자
Shekilango, S. A
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
142.
서명
Proteolytische Aktivitaet im Trockensekret der fruehen Trockenperiode des Rindes - Einfluss von Infektionen der Milchdruese
저자
Schlenstedt, R
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
143.
서명
Purification and characterization of a cell-wall associated proteinase of Lactobacillus helveticus CP53
저자
Ono, H
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
144.
서명
Quality control of grated Parmesan products using an electrophoretic ripening index
저자
Mayer, H. K
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
145.
서명
Quality of goat milk produced in Israel: effects of management and husbandry
저자
Gollop, N
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
146.
서명
Quality perceptions and expectations of Mozzarella cheese producers and Pizza manufacturers
저자
Savage, A. A
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
147.
서명
Quantification of the ratio of whey powder to milk powder using spectroscopy in alkali
저자
De Block, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
148.
서명
Reaction kinetics of pressure-induced denaturation of whey proteins
저자
Hinrichs, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
149.
서명
Reaction kinetics of the thermal denaturation of whey proteins in sweet whey concentrated by evaporation
저자
Plock, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
150.
서명
Reduced yogurt syneresis using ultrafiltration and very-high temperatureheating
저자
Savello, P. A
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
151.
서명
Relationship among chemical composition, microstructure and rheological properties of butter
저자
Shukla, A
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
152.
서명
Release of bioactive peptides by enzymatic proteolysis of Lactobacillus GG fermented UHT milk
저자
Rokka, T
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
153.
서명
Removal of �lactoglobulin residues from an enzymatic whey protein hydrolysate
저자
Tossavainen, O
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
154.
서명
Rennetability of milk containing different heat-denatured whey protein
저자
Ghosh, B. C
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
155.
서명
Rennet coagulation of heat-treated retentate from crossflow microfiltration of skim milk
저자
Samuelsson, G
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
156.
서명
Rennet coagulation properties of milk from cows at three stages of lactation supplied with graded levels of an antimicrobial feed supplement
저자
Kreuzer, M
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
157.
서명
Representative determination of the butyric acid content in European milk fats
저자
Molkentin, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
158.
서명
Research in the field of agriculture and dairy production in Iceland
저자
Vilhjalmsson, P
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
159.
서명
Rheological properties of fresh cheese. 1. Stress evolution during compression
저자
Korolczuk, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
160.
서명
Rheological properties of fresh cheeses by compression - relaxation method. II. Stress evolution during relaxation period
저자
Korolczuk, J
발행처
Volkswirtschaftlicher Verlag, etc.]
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴