주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : C]
총
505
건 중
505
건 출력
19/26
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(505)
저자
Vermeulen, C
(3)
Alaiz, M
(2)
Ancos, Bego� de
(2)
Barnekow, D E
(2)
Bergman, Eva-Lotta
(2)
Collingborn, Frances M B
(2)
Devesa, V
(2)
Es-Safi, Nour-Eddine
(2)
Galletti, G. C
(2)
Gaynor, J. D
(2)
Horimoto, Y
(2)
Kim, Hyun-Ock
(2)
Krol, Walter J
(2)
Lachowicz, K. J
(2)
Lamikanra, O
(2)
Laurent, F
(2)
Lin, C.-T
(2)
Njoroge, S. M
(2)
Pr�stamo, G
(2)
Schwartz, L
(2)
Wang, Q
(2)
Zareena, A V
(2)
Adams, A
(1)
Adrian, M
(1)
Ahmet Ayaz, F
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(505)
발행년도
2001
(158)
2000
(130)
1997
(73)
1996
(72)
2003
(71)
1995
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
361.
서명
Composition Factors Affecting the Water Vapor Permeability and Tensile Properties of Hydrophilic Zein Films
저자
Parris, N
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
362.
서명
Composition of Australian Honey Extractives. 1. Norisoprenoids, Monoterpenes, and Other Natural Volatiles from Blue Gum (Eucalyptus leucoxylon) and Yellow Box (Eucalyptus melliodora) Honeys
저자
D'Arcy, B. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
363.
서명
Composition of Corn Steep Water during Steeping
저자
Hull, S. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
364.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Advanced Technique for Three-Dimensional Visualization of Compound Distributions in a Rice Kernel/
저자
Ogawa, Yukiharu
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
365.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Alfalfa (Medicago sativa L.) Flavonoids. 1. Apigenin and Luteolin Glycosides from Aerial Parts/
저자
Stochmal, Anna
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
366.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Analysis and Properties of Arabinoxylans from Discrete Corn Wet-Milling Fiber Fractions/
저자
Doner, Landis W
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
367.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Anthocyanins from Maize (Zea mays) and Reed Canarygrass (Phalaris arundinacea)/
저자
Fossen, Torgils
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
368.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Antimicrobial Effect of Extracts from Chinese Chive, Cinnamon, and Corni Fructus/
저자
Mau, Jeng-Leun
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
369.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Antioxidative Activity and Carotenoid and Tomatine Contents in Different Typologies of Fresh Consumption Tomatoes/
저자
Leonardi, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
370.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Antioxidative Properties of Phenolic Antioxidants Isolated from Corn Steep Liquor/
저자
Niwa, Toshio
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
371.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - A Quantitative Stable-Isotope LC-MS Method for the Determination of Folic Acid in Fortified Foods/
저자
Pawlosky, Robert J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
372.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Assessment of the Protein Quality of 15 New Northern Adapted Cultivars of Quality Protein Maize Using Amino Acid Analysis/
저자
Zarkadas, Constantinos G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
373.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - b-Conglycinin and Glycinin in High-Protein Soybean Seeds/
저자
Yaklich, Robert W
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
374.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Characteristics and Composition of Watermelon, Pumpkin, and Paprika Seed Oils and Flours/
저자
El-Adawy, Tarek A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
375.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Characterization of Grape Procyanidins Using High-Performance Liquid Chromatography/Mass Spectrometry and Matrix-Assisted Laser Desorption/Ionization Time-of-Flight Mass Spectrometry/
저자
Yang, Ying
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
376.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Characterization of Sago Palm (Metroxylon sagu) Lignin by Analytical Pyrolysis/
저자
Kuroda, Ken-ichi
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
377.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Chemical Characterization of Asturian Cider/
저자
Picinelli, Anna
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
378.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Chemical Composition of Components Comprising Bast Tissue in Flax/
저자
Morrison III, W Herbert
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
379.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Color Stability of Commercial Anthocyanin-Based Extracts in Relation to the Phenolic Composition. Protective Effects by Intra- and Intermolecular Copigmentation/
저자
Malien-Aubert, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
380.
서명
COMPOSITION OF FOODS/FEEDS/BIOBASED PRODUCTS - Comparative Investigation of Concentrations of Major and Trace Elements in Organic and Conventional Danish Agricultural Crops. 1. Onions (Allium cepa Hysam) and Peas (Pisum sativum Ping Pong)/
저자
Gundersen, Vagn
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
임시보관함보기
하단메뉴