주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : C]
총
505
건 중
505
건 출력
2/26
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(505)
저자
Vermeulen, C
(3)
Alaiz, M
(2)
Ancos, Bego� de
(2)
Barnekow, D E
(2)
Bergman, Eva-Lotta
(2)
Collingborn, Frances M B
(2)
Devesa, V
(2)
Es-Safi, Nour-Eddine
(2)
Galletti, G. C
(2)
Gaynor, J. D
(2)
Horimoto, Y
(2)
Kim, Hyun-Ock
(2)
Krol, Walter J
(2)
Lachowicz, K. J
(2)
Lamikanra, O
(2)
Laurent, F
(2)
Lin, C.-T
(2)
Njoroge, S. M
(2)
Pr�stamo, G
(2)
Schwartz, L
(2)
Wang, Q
(2)
Zareena, A V
(2)
Adams, A
(1)
Adrian, M
(1)
Ahmet Ayaz, F
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(505)
발행년도
2001
(158)
2000
(130)
1997
(73)
1996
(72)
2003
(71)
1995
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
21.
서명
Cellular Model for Induction of Drip Loss in Meat/
저자
Lambert, I H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
22.
서명
Cell Wall Degradability of Transgenic Tobacco Stems in Relation to TheirChemical Extraction and Lignin Quality
저자
Bernard-Vailhe, M.-A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
23.
서명
Chain-Breaking Antioxidant Activity and Cyclic Voltammetry Characterization of Polyphenols in a Range of Green, Oolong, and Black Teas/
저자
Roginsky, V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
24.
서명
Change in Particle Size of Pectin Reacted with Pectinesterase Isozymes from Pea (Pisum sativumL.) Sprout/
저자
Jiang, C-M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
25.
서명
Change in the Level of Vitamin C and Lipid Peroxidation in Tissues of the Inherently Scorbutic Rat during Ascorbate Deficiency
저자
Tokumaru, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
26.
서명
Changes in Amine Concentrations during Aging of Red Wine in Oak Barrels/
저자
Moreno, N. J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
27.
서명
Changes in Biogenic Amines during the Storage of Mediterranean AnchoviesImmersed in Oil
저자
Veciana-Nogues, M. T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
28.
서명
Changes in Broccoli (Brassica oleracea L. Var. italica) Health-Promoting Compounds with Inflorescence Development/
저자
Vallejo, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
29.
서명
Changes in Conformation and Subunit Assembly of Cod Myosin at Low and High pH and after Subsequent Refolding/
저자
Kristinsson, H. G
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
30.
서명
Changes in Free Amino Acid and Kjeldahl N Concentrations in Seeds from Vegetable-Type and Grain-Type Soybean Cultivars during the Cropping Season
저자
Yanagisawa, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
31.
서명
Changes in Headspace Volatiles and Peroxide Values of Undeodorized Menhaden Oil over 20 Weeks of Storage
저자
Gruen, I. U
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
32.
서명
Changes in Insoluble and Soluble Dietary Fiber of White Asparagus (Asparagus officinalis L.) during Different Conditions of Storage
저자
Redondo-Cuenca, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
33.
서명
Changes in Molecular Weight of Transacylated Pectin Catalyzed by Tomato and Citrus Pectinesterases As Determined by Gel Permeation Chromatography/
저자
Lee, C.-W
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
34.
서명
Changes in Nitrogenous Compounds and Rates of in Situ N Loss of Soybean Meal Treated with Sodium Hydroxide or Heat
저자
Nishino, N
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
35.
서명
Changes in Organic Acid Composition during Fermentation and Aging of Noble Muscadine Wine
저자
Lamikanra, O
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
36.
서명
Changes in Pectic and Hemicellulosic Polymers of Green Beans (Phaseolus vulgaris L.) during Industrial Processing
저자
Stolle-Smits, T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
37.
서명
Changes in Phenolic Acid Contents of Diospyros lotus L. during Fruit Development
저자
Ahmet Ayaz, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
38.
서명
Changes in Phenolic Compounds and Browning during Biological Aging of Sherry-Type Wine
저자
Baron, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
39.
서명
Changes in Physicochemical Characteristics and Volatile Constituents of Yellow- and White-Fleshed Nectarines during Maturation and Artificial Ripening/
저자
Aubert, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
40.
서명
Changes in Physicochemical Properties of Dry Beans (Phaseolus vulgaris L.) during Long-Term Storage
저자
Martin-Cabrejas, M. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴