주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : C]
총
505
건 중
505
건 출력
3/26
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(505)
저자
Vermeulen, C
(3)
Alaiz, M
(2)
Ancos, Bego� de
(2)
Barnekow, D E
(2)
Bergman, Eva-Lotta
(2)
Collingborn, Frances M B
(2)
Devesa, V
(2)
Es-Safi, Nour-Eddine
(2)
Galletti, G. C
(2)
Gaynor, J. D
(2)
Horimoto, Y
(2)
Kim, Hyun-Ock
(2)
Krol, Walter J
(2)
Lachowicz, K. J
(2)
Lamikanra, O
(2)
Laurent, F
(2)
Lin, C.-T
(2)
Njoroge, S. M
(2)
Pr�stamo, G
(2)
Schwartz, L
(2)
Wang, Q
(2)
Zareena, A V
(2)
Adams, A
(1)
Adrian, M
(1)
Ahmet Ayaz, F
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(505)
발행년도
2001
(158)
2000
(130)
1997
(73)
1996
(72)
2003
(71)
1995
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
41.
서명
Changes in Pigments, Chlorophyllase Activity, and Chloroplast Ultrastructure in Ripening Pepper for Paprika
저자
Almela, L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
42.
서명
Changes in Strawberry Anthocyanins and Other Polyphenols in Response to Carbon Dioxide Treatments
저자
Gil, M. I
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
43.
서명
Changes in the Chemical Composition of Basil Caused by Different Drying Procedures/
저자
Di Cesare, L. F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
44.
서명
Changes in the Odorants of Boiled Salmon and Cod As Affected by the Storage of the Raw Material
저자
Milo, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
45.
서명
Changes in the Phenolic Composition of Maize Stovers after Blooming
저자
Galletti, G. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
46.
서명
Changes in the Phenolic Composition of Virgin Olive Oil from Young Trees (Olea europaeaL. cv. Arbequina) Grown under Linear Irrigation Strategies/
저자
Tovar, M J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
47.
서명
Changes in the Polyphenolic and Volatile Contents of "Fino" Sherry Wine Exposed to Ultraviolet and Visible Radiation during Storage/
저자
Benitez, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
48.
서명
Changes in the Volatile Composition of Virgin Olive Oil during Oxidation: Flavors and Off-Flavors
저자
Morales, M. T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
49.
서명
Changes in the Volatile Composition of Yuzu (Citrus junos Tanaka) Cold-Pressed Oil during Storage
저자
Njoroge, S. M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
50.
서명
Changes in Volatile Compounds of Carrots (Daucus carota L.) During Refrigerated and Frozen Storage/
저자
Kjeldsen, F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
51.
서명
Changes in Wall-Bound Phenolic Acids, Phenylalanine and Tyrosine Ammonia-Lyases, and Peroxidases in Developing Durum Wheat Grains (Triticum turgidum L. Var. Durum)
저자
Regnier, T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
52.
서명
Changes of Cyanogenic Glucosides in White Clover (Trifolium repens L.) during the Growing Season
저자
Stochmal, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
53.
서명
Changes of Endogenous Antioxidants and Fatty Acid Composition in Irradiated Rice Bran during Storage
저자
Shin, T.-S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
54.
서명
Changes of Fatty Acids and Fatty Acid-Derived Flavor Compounds by Expressing the Yeast cap delta-9 Desaturase Gene in Tomato
저자
Wang, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
55.
서명
Changes of Lemon Flavor Components in an Aqueous Solution during UV Irradiation
저자
Iwanami, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
56.
서명
Changes of the Volatile Profile and Artifact Formation in Daidai (Citrus aurantium) Cold-Pressed Peel Oil on Storage/
저자
Njoroge, S. M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
57.
서명
Changes of Volatile Compounds during Heating of Bacuri Pulp/
저자
Boulanger, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
58.
서명
Characteristic Aroma Components of Rennet Casein/
저자
Karagul-Yuceer, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
59.
서명
Characteristic Flavor Components in the Brew of Cooked Clam (Meretrix lusoria) and the Effect of Storage on Flavor Formation
저자
Sekiwa, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
60.
서명
Characteristics of Essential Oil from Basil (Ocimum basilicum L.) Grown in Australia
저자
Lachowicz, K. J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴