주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : C]
총
505
건 중
505
건 출력
7/26
페이지
제한항목
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(505)
저자
Vermeulen, C
(3)
Alaiz, M
(2)
Ancos, Bego� de
(2)
Barnekow, D E
(2)
Bergman, Eva-Lotta
(2)
Collingborn, Frances M B
(2)
Devesa, V
(2)
Es-Safi, Nour-Eddine
(2)
Galletti, G. C
(2)
Gaynor, J. D
(2)
Horimoto, Y
(2)
Kim, Hyun-Ock
(2)
Krol, Walter J
(2)
Lachowicz, K. J
(2)
Lamikanra, O
(2)
Laurent, F
(2)
Lin, C.-T
(2)
Njoroge, S. M
(2)
Pr�stamo, G
(2)
Schwartz, L
(2)
Wang, Q
(2)
Zareena, A V
(2)
Adams, A
(1)
Adrian, M
(1)
Ahmet Ayaz, F
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(505)
발행년도
2001
(158)
2000
(130)
1997
(73)
1996
(72)
2003
(71)
1995
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
121.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - b-Lactoglobulin Molten Globule Induced by High Pressure/
저자
Yang, Jian
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
122.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Browning Indicators in Bread/
저자
Ram�ez-Jim�nez, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
123.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Carotenoid Content, Physicochemical, and Sensory Qualities of Deep-Fried Carrot Chips As Affected by Dehydration/Rehydration, Antioxidant, and Fermentation/
저자
Sulaeman, Ahmad
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
124.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Changes in Essential Oil during Enzyme-Assisted Ensiling of Lemongrass (Cymbopogon citratus Stapf.) and Lemon Eucalyptus (Eucalyptus citriodora Hook)/
저자
Dudai, Nativ
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
125.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Changes in Low Molecular Weight Phenolic Compounds in Spanish, French, and American Oak Woods during Natural Seasoning and Toasting/
저자
Cadah�, Estrella
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
126.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Changes in the Aroma of a Strawberry Drink during Storage/
저자
Siegmund, Barbara
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
127.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Changes in the Profile of Genistein, Daidzein, and Their Conjugates during Thermal Processing of Tofu/
저자
Gr�n, Ingolf U
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
128.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Chemical Characterization of the High Molecular Weight Material Extracted with Hot Water from Green and Roasted Arabica Coffee/
저자
Nunes, Fernando M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
129.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Chemical Investigation of Gamma-Irradiated Saffron (Crocus sativus L.)/
저자
Zareena, A V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
130.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Color and Stability of Pigments Derived from the Acetaldehyde-Mediated Condensation between Malvidin 3-O-Glucoside and (+)-Catechin/
저자
Escribano-Bail�, Teresa
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
131.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Color Formation in Dehydrated Modified Whey Powder Systems As Affected by Compression and Tg/
저자
Burin, Leila
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
132.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Comparative Study on Chemical Changes in Olive Juice and Brine during Green Olive Fermentation/
저자
S�nchez, A H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
133.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Contribution of Periderm Material and Blanching Time to the Quality of Pasteurized Peach Puree/
저자
Talcott, S T
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
134.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Copper(II) Catalysis in Cyanide Conversion into Ethyl Carbamate in Spirits and Relevant Reactions/
저자
Aresta, Michele
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
135.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Coriander Spice Oil: Effects of Fruit Crushing and Distillation Time on Yield and Composition/
저자
Smallfield, Bruce M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
136.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Determination of Benzoyl Peroxide and Benzoic Acid Levels by HPLC during Wheat Flour Bleaching Process/
저자
Saiz, A I
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
137.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Direct Electron Paramagnetic Resonance Study of Tobacco. 1. Manganese(II) as a Marker/
저자
Morsy, M A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
138.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Domestic Processing of Onion Bulbs (Allium cepa) and Asparagus Spears (Asparagus officinalis): Effect on Flavonol Content and Antioxidant Status/
저자
Makris, Dimitris P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
139.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Effect of Cooking on Banana and Plantain Texture/
저자
Qi, Baoxiu
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
140.
서명
CHEMICAL CHANGES DURING PROCESSING/STORAGE - Effect of Cooking Temperatures on Chemical Changes in Species of Organic Arsenic in Seafood/
저자
Devesa, V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴