주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : D]
총
12
건 중
12
건 출력
1/1
페이지
제한항목
Agricultural Research Communication Centre
검색결과제한
자료유형
기사
(12)
저자
Tripathi, Hema
(2)
Ashlesha, Pendli
(1)
Bakshi, M
(1)
Bhatnagar, D
(1)
Bishmoi, S
(1)
Dhir, R
(1)
Dutta, Samit
(1)
Gandhi, R. S
(1)
Pal, Mahi
(1)
Panda, Dilip
(1)
sharma, Anshu
(1)
더보기
(6)
더보기 취소
출판사
Agricultural Research Communication Centre
(12)
발행년도
1997
(3)
1998
(3)
1993
(2)
1995
(2)
1991
(1)
1994
(1)
더보기
(1)
더보기 취소
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Day-to-day variation in egg production of Tribolium castaneum /
저자
Gandhi, R. S
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1993
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Designing and evaluating a Chulha oven /
저자
Bhatnagar, D
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1994
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Detection of adulteration in ghee with animal body fats and vegetable oils using opacity test /
저자
Panda, Dilip
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1998
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Determination of lactic acid and lactate content in milk and milk products :
저자
Dutta, Samit
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1998
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Development, nutritional evaluation and utilization of rice-Black gran dhal-whey blends /
저자
sharma, Anshu
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Development of wheat germ based weaning food formulations /
저자
Ashlesha, Pendli
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Developmint of an ice-cream analogue from soy-curd(TOFU)made from defatted soy flour /
저자
Dhir, R
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1998
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Differences between the levels of productivity of dary animals according to psychological attributes of rural women in dairy cooperative /
저자
Tripathi, Hema
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1993
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Differential level of adoption of dairy innovations by different categories of farmers /
저자
Pal, Mahi
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1991
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Differential viewing behaviour of women for Women's T.V. Programmes /
저자
Bakshi, M
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Domestic processing and cooking methods effect on HCI-extractability of mineral in field peas /
저자
Bishmoi, S
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Dynamics of employment of rural women in dairying /
저자
Tripathi, Hema
발행처
Agricultural Research Communication Centre
원문제공시작년
1995
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
임시보관함보기
하단메뉴