주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : D]
총
84
건 중
84
건 출력
1/5
페이지
제한항목
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(67)
연간물
(17)
저자
Lindley, M. G
(2)
Marshall, P. A
(2)
Safari, E
(2)
Abushita, A. A
(1)
Aduna de Paz, L
(1)
Ahamed, N. T
(1)
Allen, Norman S
(1)
American Chemical Society
(1)
Andrade, P
(1)
Angel Sentandreu, Miguel
(1)
Arbaisah, S. M
(1)
Banerjee, P. K
(1)
Baxter, M. J
(1)
Bello, J
(1)
Birch, G. G
(1)
Boulet, Marcel
(1)
Breithaupt, Dietmar E
(1)
Butterfield, R
(1)
Cano, M. P
(1)
Casella, Innocenzo G
(1)
Chikuni, K
(1)
Chiue, H
(1)
Chowdhury, F. A
(1)
Couteau, C
(1)
Craft, J. L
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(84)
New York, NY
(1)
발행년도
2001
(30)
1997
(26)
1996
(8)
1979
(5)
1980
(5)
1977
(3)
2000
(3)
1982
(2)
1981
(1)
1983
(1)
더보기
(5)
더보기 취소
언어
영어
(17)
소장처
중앙도서관
(16)
(1)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Deactivation of hypervalent meat pigments. Kinetics of reduction of ferrylmyoglobin by nitrite and iodide/
저자
Kr�ger-Ohlsen, Maiken V
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2000
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Deamidation-induced fragmentation of maize ein, and its linked reductionin fatty acid-binding capacity as well as antioxidative effect
저자
Chiue, H
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Deep fat-fried snacks from blends of soya flour and corn, amaranth and chenopodium starches
저자
Ahamed, N. T
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Degradation of chlorfenvinphos in carrots during storage
저자
Uygun, U
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Degradation of pyrazophos and methidathion in fortified red and white wine under conditions of light and darkness/
저자
Stavropoulos, Panagiotis
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Denaturation of �lactoglobulin and native enzymes in the plate exchanger and holding tube section during continuous flow pasteurization of milk
저자
Villamiel, M
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Dephytinisation of wheat bran and the consequences for fibre matrix non-starch polysaccharides
저자
Jayarajah, C. N
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Detection of mechanically recovered chicken meat using capillary gel electrophoresis/
저자
Day, Li
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Detection of mechanically recovered meat and head meat from cattle in ground beef mixtures by multivariate analysis of isoelectric focusing protein profiles/
저자
Skarpeid, Hans-Jacob
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Detection of oligosaccharides in sugar products using planar chromatography/
저자
Vaccari, G
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Determination of antioxidant vitamins in tomatoes
저자
Abushita, A. A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Determination of ATP related compounds in fresh and canned tuna fish by HPLC
저자
Veciana-Nogues, M. T
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Determination of biogenic amines in fresh unpacked and vacuum-packed beef during storage at 4(degree)C/
저자
Kaniou, Ignatia
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
Determination of biogenic amines in mini-salami during long-term storage
저자
Trevi�, E
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Determination of calcium, magnesium, sodium and potassium in wines by FIA using an automatic zone sampling system
저자
Lapa, R. A. S
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Determination of cyclopiazonic acid in cheese samples using solid-phase microextraction and high performance liquid chromatography/
저자
Zambonin, C G
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Determination of extra virgin olive oil acidity by FIA-titration/
저자
Mariotti, Elisa
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Determination of fatty acid composition of pork fat by Fourier transform infrared spectroscopy/
저자
Ripoche, A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Determination of fluoride in food by the use of alkali fusion and fluoride ion-selective electrode/
저자
Kjellevold Malde, Marian
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
Determination of folic acid by ion-pair RP-HPLC in vitamin-fortified fruit juices after solid-phase extraction/
저자
Breithaupt, Dietmar E
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
임시보관함보기
하단메뉴