주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : E]
총
74
건 중
74
건 출력
1/4
페이지
제한항목
1996
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(74)
저자
Jackson, L. S
(3)
Fernandez, M. J
(2)
Li, M
(2)
Roberts, D. D
(2)
Abbott, T. P
(1)
Abdel-Aal, E.-S. M
(1)
Abtahi, S
(1)
Antony, U
(1)
Bai, Y
(1)
Berger, B. M
(1)
Braggins, T. J
(1)
Cairoli, S
(1)
Campbell, N. F
(1)
Cert, A
(1)
Chau, C.-F
(1)
Chen, B. H
(1)
Chevolleau, S
(1)
Coimbra, M. A
(1)
Di Corcia, A
(1)
Dickinson, E
(1)
Dunford, N. T
(1)
Garcia, P
(1)
Gardner, H. W
(1)
Ge, S.-J
(1)
Gomez-Ladron de Guevara, R
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(74)
발행년도
1996
(74)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Effective HPLC Method for the Determination of Aromatic Amadori Compounds
저자
Ge, S.-J
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Effectiveness of Talc as Adsorbent for Stabilization and Expression of Pisum sativum hortense Cv. Solara Lipoxygenase-Lyase Coupled Activities
저자
Liagre, B
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Effect of an Antisense Pectin Methylesterase Gene on the Chemistry of Pectin in Tomato (Lycopersicon esculentum) Juice
저자
Thakur, B. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Effect of Cysteine Addition on the Volatiles of Extruded Wheat Flour
저자
Riha, W. E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Effect of Cysteine on the Functional Properties and Microstructures of Wheat Flour Extrudates
저자
Li, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Effect of Denaturant and Cosolvents on the Stability of Wheat Germ Lipase
저자
Rajeshwara, A. N
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Effect of Different Extrusion Temperatures and Moisture Content on Lipoxygenase Inactivation and Protein Solubility in Soybeans
저자
Zhu, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Effect of Different Lipid Systems on Antioxidant Activity of Rosemary Constituents Carnosol and Carnosic Acid with and without �Tocopherol
저자
Hopia, A. I
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Effect of Emulsifiers on the Physical Properties of Native and FermentedCassava Starches
저자
Numfor, F. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Effect of Extrusion Temperature on Solubility and Molecular Weight Distribution of Wheat Flour Proteins
저자
Li, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Effect of Fat Content on Odor Intensity of Three Aroma Compounds in Model Emulsions: �Decalactone, Diacetyl, and Butyric Acid
저자
Guyot, C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Effect of Fermentation on the Primary Nutrients in Finger Millet (Eleusine coracana)
저자
Antony, U
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Effect of High-Pressure Treatment of Protein on the Rheology of Flocculated Emulsions Containing Protein and Polysaccharide
저자
Dickinson, E
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
Effect of Interface in Model Food Emulsions on the Volatility of Aroma Compounds
저자
Landy, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Effect of Kojic Acid on the Oxidation of N-Acetyldopamine by Mushroom Tyrosinase
저자
Kahn, V
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Effect of Limited Proteolysis on the Enzymatic Phosphorylation of Soy Protein
저자
Campbell, N. F
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Effect of Metal Cations on the Chemical Oxidation of Olive o-Diphenols in Model Systems
저자
Garcia, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Effect of pH on Antioxidant Activity of �Tocopherol and Trolox in Oil-in-Water Emulsions
저자
Huang, S.-W
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Effect of pH, Temperature, and Time on Inactivation of Tannins and Possible Implications in Detannification Studies
저자
Makkar, H. P. S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
Effect of Processing on Cell Wall Polysaccharides of Green Table Olives
저자
Coimbra, M. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1996
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
임시보관함보기
하단메뉴