주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : E]
총
62
건 중
62
건 출력
1/4
페이지
제한항목
1997
American Chemical Society, Books and Journals Division]
검색결과제한
자료유형
기사
(62)
저자
Cooney, J. M
(2)
Ruberto, G
(2)
Agte, V. V
(1)
Ayangbile, G. A
(1)
Bazinet, L
(1)
Binder, B. F
(1)
Cabras, P
(1)
Cantalejo, M. J
(1)
Celi, L
(1)
Dayan, F. E
(1)
Delgado-Vargas, F
(1)
Duckett, S. K
(1)
Edwards, E. J
(1)
Fan, X
(1)
Figueroa, M.-O. R
(1)
Fontanillas, R
(1)
Garcia, M. C
(1)
Gomes, T
(1)
Guadayol, J. M
(1)
Hagenmaier, R. D
(1)
Hansen-Moeller, J
(1)
Haraguchi, H
(1)
Hedin, P. A
(1)
Hopmans, E. C
(1)
Kasaoka, S
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
American Chemical Society, Books and Journals Division]
(62)
발행년도
1997
(62)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Edible Coatings from Morpholine-Free Wax Microemulsions
저자
Hagenmaier, R. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Effect of Applying Soluble and Coated Phosphate Fertilizers on PhosphateAvailability in Calcareous Soils and on P Absorption by a Rye-Grass Crop
저자
Garcia, M. C
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Effect of Cereal Product Residual Moisture Content on Total Dietary Fiber Determined by Near-Infrared Reflectance Spectroscopy
저자
Windham, W. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Effect of Chemical Modification of Sodium Caseinate on Diffusivity of Aroma Compounds in Aqueous Solutions
저자
Landy, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Effect of Chemical Modifications of Phaseolus vulgaris Lectins on Their Biological Properties
저자
Figueroa, M.-O. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Effect of Cooking on Veterinary Drug Residues in Food. 6. Lasalocid
저자
Rose, M. D
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Effect of Deoiled Jojoba Meal on Feed Intake in Chickens: Satiating or Taste Effect?
저자
Vermaut, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Effect of Dry Heat and Mild Alkaline Treatment on Functional Properties of Egg White Proteins
저자
Mine, Y
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
Effect of Drying Temperature on the Stability of Polyphenols and Antioxidant Activity of Red Grape Pomace Peels
저자
Larrauri, J. A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
Effect of Epicuticular Waxes of Fruits on the Photodegradation of Fenthion
저자
Cabras, P
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
11.
서명
Effect of Ethanol on Red Wine Tannin-Protein (BSA) Interactions
저자
Serafini, M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
12.
서명
Effect of Extraction Time and Additional Heating on the Antioxidant Activity of Rooibos Tea (Aspalathus linearis) Extracts
저자
Von Gadow, A
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
13.
서명
Effect of Feeding Highly Cis-Monounsaturated, Trans, or n-3 Fats on Lipid Composition of Muscle and Adipose Tissue of Pigs
저자
Fontanillas, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
14.
서명
Effect of gamma-Irradiation on Flavor Compounds of Fresh Mushrooms
저자
Mau, J.-L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
15.
서명
Effect of Gliotoxin and Related Compounds on Acetolactate Synthase
저자
Haraguchi, H
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
16.
서명
Effect of Grain Fumigants on Lipids in Vivo and in Vitro
저자
Yonglin, R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
17.
서명
Effect of Harvest Time, Temperature, Light, and Spore Inoculum Concentration on 6-n-Pentyl-2H-pyran-2-one Production by Trichoderma spp.
저자
Cooney, J. M
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
18.
서명
Effect of Heat Denaturation on the Pro-oxidative Activity of Metmyoglobin in Linoleic Acid Emulsions
저자
Kristensen, L
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
19.
서명
Effect of Heating on the Characteristics and Chemical Composition of Selected Frying Oils and Fats
저자
Takeoka, G. R
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
20.
서명
Effect of Indonesian Fermented Soybean Tempeh on Iron Bioavailability and Lipid Peroxidation in Anemic Rats
저자
Kasaoka, S
발행처
American Chemical Society, Books and Journals Division]
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
임시보관함보기
하단메뉴