주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : E]
총
222
건 중
222
건 출력
4/12
페이지
제한항목
Blackwell Scientific Publ
검색결과제한
자료유형
기사
(222)
저자
Arnau, J
(2)
Chiy, P. C
(2)
Gabert, V. M
(2)
Mustafa, A. F
(2)
Noziere, P
(2)
Pastoriza, L
(2)
Robinson, Jane
(2)
Watson, Roger
(2)
Agboola, S. O
(1)
Akpinar, E. K
(1)
Albihn, P B E
(1)
Ammawath, W
(1)
Andersson, R
(1)
Anibaba, T. S
(1)
Ayet, G
(1)
Ayuso, M
(1)
Barimalaa, I. S
(1)
Batista, A. M
(1)
Bau, H.-M
(1)
Bazhal, M
(1)
Beadle, Mary
(1)
Beech, B
(1)
Beristain, C. I
(1)
Bhogal, A
(1)
Borges, A
(1)
더보기
(20)
more...
더보기 취소
출판사
Blackwell Scientific Publ
(222)
발행년도
2001
(79)
1980
(78)
2003
(59)
2000
(6)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
61.
서명
Effect of nitrogen fertiliser rates and defoliation regimes on the vertical structure and composition (crude protein content and digestibility) of a grass sward/
저자
Duru, M
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
62.
서명
Effect of Oral and Parenteral N Nutrition vs N-Free Nutrition on the Endogenous Amino Acid Flow at the Ileum of the Pig
저자
Leterme, P
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
63.
서명
Effect of osmotic stress on microstructure and mass transfer in onion and strawberry tissue/
저자
Ferrando, M
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
64.
서명
Effect of Particle Size of Pea (Pisum sativum L) Flours on the Digestionof their Proteins in the Digestive Tract of Broilers
저자
Crevieu, I
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
65.
서명
Effect of pH and Ionic Strength on the Heat Stability of Rapeseed 12S Globulin (Cruciferin) by the ANS Fluorescence Method
저자
Folawiyo, Y. L
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
66.
서명
Effect of positioning on back pain after coronary angiography/
저자
Chair, S. Y
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
67.
서명
Effect of Poultry Manure on the Leaching of Carbon from a Sandy Soil as a Potential Substrate for Denitrification in the Subsoil
저자
Bhogal, A
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
68.
서명
Effect of processing and storage time on in vitro digestibility and resistant starch content of two bean (Phaseolus vulgaris L) varieties/
저자
Osorio-Diaz, P
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
69.
서명
Effect of Processing on Certain Antinutrients in Bambara Groundnut (Vigna subterranea) Cotyledons
저자
Barimalaa, I. S
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
70.
서명
Effect of Rancidity of Lupinus albus Protein-Concentrate-Based Diets on Food Intake and Growth of Wistar Rats
저자
Lamghari, R
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
71.
서명
Effect of ripening on the mechanical properties of Portuguese and Spanish varieties of olive (Olea europaea L)/
저자
Georget, D M R
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
72.
서명
Effect of selenium spraying on green tea quality/
저자
Hu, Q
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
73.
서명
Effect of separate pod and root zone temperatures on yield and seed composition of three Spanish cultivars of groundnut (Arachis hypogaea L)/
저자
Golombek, S D
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
74.
서명
Effect of Solvent Extraction on the Gelatinisation Properties of Flour and Starch of Five Cassava Varieties
저자
Moorthy, S. N
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
75.
서명
Effect of Sugars on the Rheological Characteristics of Biscuit Dough andQuality of Biscuits
저자
Manohar, R. S
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
76.
서명
Effect of tannic acid on in vitro enzymatic hydrolysis of some protein sources/
저자
Martinez, T. F
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2003
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
77.
서명
Effect of the addition of calcium hydroxide on some characteristics of extruded products from blue maize (Zea mays L) using response surface methodology/
저자
Zazueta-Morales, J J
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
78.
서명
Effect of the addition of maltodextrins and sucrose on the ice-melting onset of minced fish muscle/
저자
Herrera, J J
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
79.
서명
Effect of the Addition of Papain on the Dry Fermented Sausage Proteolysis
저자
Diaz, O
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
1980
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
80.
서명
Effect of the components of maize on the quality of masa and tortillas during traditional nixtamalisation process/
저자
Mart�ez-Bustos, F
발행처
Blackwell Scientific Publ
원문제공시작년
2001
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
임시보관함보기
하단메뉴