주메뉴 바로가기
본문 바로가기(skip to content)
퀵메뉴 바로가기
마이메뉴 바로가기
도서관정보 바로가기
글로벌메뉴
주메뉴
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
ScienceON Search
FRIC Search
신청내역
관리자 목록
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
이용안내
신청방법
저널목록
인기 학술지
원문검색
CNU Search
RISS Search
NDSL Search
FRIC Search
신청내역
센터소개
소개
연혁
운영시간
조직
게시판
센터소식
이용문의
자료실
CNU Search
|
Home
>
원문검색
>
CNU Search
>
가나다리스트
탭메뉴
기본검색
가나다리스트
전체
ㅣ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ㅣ
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
기타
검색 타입
전체
서명
저자
발행처
ISSN
수록DB
키워드
전방일치
완전일치
결과내 검색
검색어
[가나다ABC : F]
총
10
건 중
10
건 출력
1/1
페이지
제한항목
1997
Applied Science Publishers
검색결과제한
자료유형
기사
(10)
저자
Adams, J. B
(1)
Boenke, A
(1)
Dirinck, P
(1)
Fernandez, M
(1)
Kalac, P
(1)
Lasekan, O. O
(1)
Mackie, I. M
(1)
Prinyawiwatkul, W
(1)
Suhasini, A. W
(1)
Trevi�, E
(1)
더보기
(5)
더보기 취소
출판사
Applied Science Publishers
(10)
발행년도
1997
(10)
검색간략리스트
항목선택
서명
저자
발행처
원문제공시작년
정렬
오름차순
내림차순
5
10
15
20
30
50
100
1.
서명
Flavour differences between northern and southern European cured hams
저자
Dirinck, P
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
2.
서명
Flavour volatiles of 'malt beverage' from roasted Sorghum
저자
Lasekan, O. O
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
3.
서명
Food additive-additive interactions involving sulphur dioxide and ascorbic and nitrous acids: a review
저자
Adams, J. B
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
4.
서명
Formation of biogenic amines during the maturity process of raw meat products, for example of cervelat sausage
저자
Trevi�, E
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
5.
서명
Formation of biogenic amines in four edible mushroom species stored under different conditions
저자
Kalac, P
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
6.
서명
Fractionation of cheese nitrogen using chitosan
저자
Fernandez, M
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
7.
서명
Free sugars and non-starch polysaccharide contents of good and poor malting varieties of wheat and their malts
저자
Suhasini, A. W
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
8.
서명
Functional characteristics of cowpea (Vigna unguiculata) flour and starch as affected by soaking, boiling, and fungal fermentation before milling
저자
Prinyawiwatkul, W
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
9.
서명
The food and feed chains - a possible strategy for the production of Certified Reference Materials (CRMs) in the area of mycotoxins?
저자
Boenke, A
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
10.
서명
The formation of non-volatile amines in relation to concentrations of free basic amino acids during postmortem storage of the muscle of scallop (Pecten maximus), herring (Clupea harengus) and mackerel (Scomber scombrus)
저자
Mackie, I. M
발행처
Applied Science Publishers
원문제공시작년
1997
자료유형
저널기사
원문복사 신청
원문제공마감년
1
임시보관함보기
하단메뉴